:dddds::dddds:
هلا فيك حبيبتى عاد انا من المتابعين للموضوع يس بصمت لوووول احس الموضوع من جد عوووار قلب
ومشكووووووره حبيبتى عرووس على الوصفه وراح ادور على الحبيبات الى قلتى عنها يمكن احصلها فى البقالات العربيه عشان اجربه........
عرووس اذا ماعليك امر ممكن تعطينى طريقتك للقيمات نفسى اجربها احس من الصوره ماشاء الله شكلها يمىىى ومقرمشه....
شندووووووخه
:hjy5jewf::hjy5jewf: ايش اخبارك حبيبتى اشتقت لك كثيرر.....
والله ما ضنتي كيوت تحصليين هناك .. عاد حسافه انا كنت يايبه معاي جيس و ما استخدمته الحمدالله ما مرضنا
و اللقيمات شوفي الله يسلمج ... كوب طحين ابيض و كوب طحين اسمر .. و قفشتين روب
و طبعا انا احط شوي لبن .. اذا لقيتي بالبقالات حطي لبن و اذا مافي عادي حطي ماي شوي دافي
و خميره ناعمه فوريه تقريبا قفشة جاي .. و رشة شكر و عجنيها .. و خلي الماي يعني العجينه تكون اثقل من عجينة الكيك
عرفتي .. مو ماي مايوه .. و مو يابسه .. وسط .. و غطيها و خليها تتخمر ... و بعدين عاد بزيت غزير اقليها و عقب بالشيره ..
انتي ادعي السنه اليايه انا ايج و ايب لج خاقشير و لقيمات و كل الي نفسج فيه لوووووووووووووول :dddds: