صورة ثانيه للسينابون اليوم سويتها لأخواني
حطيت بالنص الصوص
عشان نغمس و طعمه يمي يمي
واللي طلبو مني الطريقه من عيووني :
3 قلاص طحين
1قفشه وسط بكن بودر
1 ملعقه اكل خميره
1ملعقه اكل حليب بودر
1 م اكل شكر
1 م فنجال دهن
1 قلاص ماي
تعجنينها و تخليها ساعه
عقب تفردين العجينه و تحطين شكر اسمر و دارسين ناعم على حسب الكميه اللي تحببينها و تلفين العجينه مثل الاسطوانه عقب تقصينها
و تحطينها بالفرن تشغلين الفرن من تحت اول شي بعدها بدقايق اللي فوق ولا تخلينها تحمر حيل لين تحسين انها استوت طلعيها عشان ما تصير يابسه
والصوص ماخذته من كويتيات بس ناسيه العضوه والله و اقولها يعطيج الف عافيه جد لذيذه مع الصوص قبل اسويها بدون صوص
مقادير الصوص :
في الخلاط
فنجال ماي بارد
فنجال زيت
فنجال حليب بودر
ثلاث ارباع فنجال سكر
شويه فانيليا سائله
ملعقه اكل اي جبن سائل