^^عاشقة النوتيلا^^
New member
- إنضم
- 27 يونيو 2008
- المشاركات
- 1,879
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
يالعافية عليكم
انا اسفة وايد بنات طلبو مني مقادير لاكلات را اقولكم يا باذن الله الحين
طبق التونه
قصيت بصل و فلفل بارد الاخضر و طماط وحمسه بزيت شوي و بعدين حطيت على الحمسه كاتشب شوي و شوي صويا صوص و طبعا بهارات و حطيت بعدين عليه تونا الوزان حجم كبير و بس تخلطينهم و بالهنا و العافيه.
طبق البروكلي مع الذرة البيبي و الاجبان( علمتني ياه العضوة فالودة)
طبعا تحطيت البروكلي في جدر البخار و الذرة بيبي تفوحينه و تقطين الذرة و تحطين البروكلي و الذره في البايركس و بعدين تيبين مقله غزيرة شوي تيفال و تحطين جبن السعودي و قليل الملح بقيمه ربع دينار مبشورين و فيلادفيا لو فات و جبن المراعي اللي بالقوطي مبشور و 1 كريمه حمراء و تخلطينهم مع بعض لمن يذوبون كلهم بعدين تحطينه فوق البروكلي و الذره و بعدين اتيبين جبن مبشور و تحطينه فوق الخلطه و تحطينه بالفرن من فوق تبطلينه لمن يتحمر و بالعافيه
انا اسفة وايد بنات طلبو مني مقادير لاكلات را اقولكم يا باذن الله الحين
طبق التونه
قصيت بصل و فلفل بارد الاخضر و طماط وحمسه بزيت شوي و بعدين حطيت على الحمسه كاتشب شوي و شوي صويا صوص و طبعا بهارات و حطيت بعدين عليه تونا الوزان حجم كبير و بس تخلطينهم و بالهنا و العافيه.
طبق البروكلي مع الذرة البيبي و الاجبان( علمتني ياه العضوة فالودة)
طبعا تحطيت البروكلي في جدر البخار و الذرة بيبي تفوحينه و تقطين الذرة و تحطين البروكلي و الذره في البايركس و بعدين تيبين مقله غزيرة شوي تيفال و تحطين جبن السعودي و قليل الملح بقيمه ربع دينار مبشورين و فيلادفيا لو فات و جبن المراعي اللي بالقوطي مبشور و 1 كريمه حمراء و تخلطينهم مع بعض لمن يذوبون كلهم بعدين تحطينه فوق البروكلي و الذره و بعدين اتيبين جبن مبشور و تحطينه فوق الخلطه و تحطينه بالفرن من فوق تبطلينه لمن يتحمر و بالعافيه