الله يعافيكم يارب
الوايلية تفضلي الطريقة
بالنسبة للبطاط قصصيه مكعبات مع القشر وفوحيه نص فوح
وبطاسة حطي ربع كوب زيت زيتون وقفشتين كبار بقسماط وفصين ثوم مهروسين واعشاب ايطالية واوريغانو وبابريكا وملح وفلفل اسود وخلطيهم وحطي عليهم البطاط وقلبيهم وصفيهم بصينية فرن وخليهم يتحمرون مع التقليب كل 10 دقايق
الصلصة
ماعندي مقادير معينة كلشي بالنظر
صلصة بافالو وصلصة فرنسية وصلصة ثاوزند ايلند وثلثلة حلوة حارة ماركة سومطرة ومن نفس الماركة صلصة حارة وشوي قشطة او ساور كريم وفص ثوم مهروس ومايونيز بالفلفل وملح ورشة سكر خلطيييييهم وسخنيهم عالنار مو يغلوم يدوب تسخييين وقدميها مع البطاط
بالعافية
ام حسووون
يبيله بنك بيري
كندرية
اي والله يبيله فسحة في زلمسي ابي الوووح ياختج هالمنحة مادري شنسوي فيها كللللشي بنسوي نسافر نتشرى ونأب على وش الدنيا لووووووول <<< فيها نقص سفر
الا تعالي عيالج وياج ولا بروحكم انتي وريلج لان السفر حلاته برووووووحج ماكو يهال ولوووية انا محتارة برهف شسوي فيها فيني سفرة