ديجتال صج حلاته تحطينها بالفرن تتحمش عطيتيني فكره والبرد اول مره اشوفه مع اني اروح سوق السالميه بالعافيه
شكرا ساروونه ولايهمج
شوفي اول شي حطي كوب ماي دافي مع قفشتين شكر وقفشه خميره وقفشه بيكن باودر وربع قفشه ملح ذوبيهم مع بعض وحطي عليهم ربع كوب زيت و3 قفاش حليب بودر وبيضه مع رشه فلفل اسود
بعد حطي عليهم مابين 3 الى 4 اكواب طحين وعجنيهم زين وخمريها
فرديها وحطي الحشوه الي تبينها
شوفي بعد انا لما افردها واحطها بصينيه مدهونه واحط الحشوه اخليها بره شويه ترد تنتفخ بعدين اخبزها بفرن حار
الصلصه انا اسويها مثل الدقوس حمسه ثوم بزيت زيتون وعليه طماط مهروس ونص علبه معجون طماط وملح واوريجانو مع نص قلاص ماي غليهم بالاخير اما احط قفشه وسط عسل او كاتشب علشان يعطيها شوي طعم حلات
بعد تبين الحشوه ؟؟؟؟
ميونه ولايهمج
المرق الهندي
اهي طريقتها 3 خطوات
الخطوه الاولى تقصصين ديايه بدون عظم ولاجلد قطع مكعبه وتغسلينه زين وتبلينها بالليمون والملح ساعه
الخطوه الثانيه خلطه الفرن واهي عباره عن علبه روب مع 3 فصوص ثوم وقطعه صغيره زنجبيل تكونين داقتهم ورشه ملح وفلفل احمروبابريكا وعصير ليمونه واذا تحبينه غامج حطي رشه صبغه حمرا وقفشتين زبده مذوبتها تشييلين الدياي من التتبيله وتحطين هالخطله عليها وتدخلينها فرن نص ساعه تقريبا
الخلطه الثالثه تسوين حمسه بصل مع طماط مقصص وثوم مدقوق مع نجبيل وقطعه دارسين وفلفل اخظر حار مقصص وبابريكا وعلبه معجون طماط مع كوب ماي طبخيهم مع شويه ملح اذا ثقلت الصلصه شيلي الدارسين وحطيها بالخلاط وصفيها وحطي عليها قفشه كريمه وقفشه عسل وخلطيهم زين وحطيهم عالدياي وخليهم بالفرن ربع ساعه او الى ان تثقل الصلصه وقدميها بالعافيه