علييكم بالعافيييييييييييييييييييييه
اشلون طريقته هالطبق ؟؟؟؟:bluesmclr:
الكادي ماشالله الاطباااق شكلها يممممممممممممممممممممممممي عليج بالعافيه حبيبتي
تعبت لين قلت بس عوافي ياقلبي
,,,
اي - اوج - اح - اخ ووووووووووووووووااااي الصور الي حاطتهم عورت فؤادي ههههههههههه
واي اموت على طباخ البيت ما احب اكل المطاعم لان ريلي غاثني اكل من المطاعم صارلي اكثر من 10 سنين على الجنغ فود واحب احب اطبخ بس الاخ ما يساعد تلوع جبده من اكل البيت واااي فديت صينية الدياي :eh_s(11):
الله يعافيج ومن عيونيواخييير الصلصه عباره عن
االمكونات
نقانق مقصوص شرايح طويله
بصل شرايح +فلفل بارد شرايح+جزر مبشور
بهارات مشكله+مكعبات ماجي +ثوم
بطاط ودجز مقلي
طريقة الحمسه
اول شي البصل والثوم والفلفل ومكعبات الماجي نحمسهم عدل وبعدين ضيفي النقانق والجزر
مع البهارات والملح وتركيه ع نار هاديه لمن يستوي وبعديه عن النار وضيفيله 3ملاعق مايونيز
وطبعا تكونين قاليه البطاط وطريقتها تجيبن صحن بايركس وتحطين الحمسه كلها وصفي البطاط بشكل منظم
علبة كريمه حمرا+علبة قيمر+و3ملاعق مايونيز+3ملاعق جبن كرافت
ورشه خفيفه من الفلفل الاسود وتخلطين المكونات مع بعض واذا حسيتيها ثقيله ضيفي شوي ماي
وضيفيها فوق البطاط وع الوجه جبن مبشورودخليها الفرن لين تتحمر
وبس عليج بالعافيه(ملاحظه فيج تغيرين الحمسه من نقانق لدجاج ع حسب رغبتج)