إتبلييين ديايه بليمون وخل وبهاراتج وشنو ماتحبين وحطي بابريكا او تندوري عشان يعطيها نكهة وخلي شريحتين ليمون داخل الديايه عشان تشيل الزفره وتبليها من الليل عشان تتشرب اكثر من التتبيله
تشترين فريك موجود بالجمعيات وتنظفينه وتنقعينه اشويه مده خمس إلى عشر دقايق ... اول تحمسين لحم وتحين فيه بهاراتج عقب حطي الفريك فوقه وخلطيهم ويا بعض وإذا اتحبين المكسرات حطي المكسرات اللي اتحبينها ( صنوبر - لوز - فستق ... الخ ) عقب حشي حمستج داخل الديايه ...
حطي بطاط وبصل وجزر في بايركس وحطي فوقهم الديايه وصبي باجي خلطة التتبيله فوقهم وغطي البايركس بقصدير ودخليه الفرن على نار وسط مده ساعه وربع إلى ساعه ونصف عقب شيلي القصدير وخلي الديايه تستوي من كيفها وشبي الفرن من فوق عشان تتحمر وبالعافية ...
ملاحظه : آنا اول مره اسويها واطلعت حلوه:rerrerek: بس المره اليايه إذا بسويها بدون لحم مفروم لأن وااايد إيثقل الأكله يمكن احط الفريك مع خضار ....