غروب
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,126
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
غروووب شخبارج
ابي طريقة سلطة الناشوز
ومعكرونية البيتزا
بطاطس شاورما الدجاج
تسلميييييين
اهليين نوووري
تفضلي طريقة الناتشوز
http://www.q8yat.net/showthread.php?p=10343783#post10343783
طريقة معكرونية البيتزا
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=403688
طريقة طبق بطاط شاورما الدجاج، مامداني أحطها بموضوع
-أول شي فوحي صدور دياي أو ديايه كامله حسب الكميه اللي تبينها، فوحيها مع بهارات مشكلة وملح ودارسين عدل وهيل وبعدها بالشوكه نتفي الديايه وشيلي العظم.
-سوي حمسه جوانج بصل مع ثوم شرايح حطي عليه مكعب ماجي+ مشروم شرايح وبعدها حطي الدياي عليهم وبهارات (فلفل أسود-ملح-بهارات مشكلة-لومي أسود مطحون-فلفل أحمر مجروش اذا تحبين الأكل سبايسي) لما ينحمس عدل.
-بعدها حطي عليه قفشتين صويا صوص+قفشه كبيرة دبس الرمان+ شوية صلصة اندوفود (صلصة صويا معتدلة- جذي اسمها وفيها طعم حلاة شوي) اذا ماعندج مو ضروري آخر مره سويته من غير ماحط هالصلصة، وخليه شوي عالنار، بعدين حطيه بالبايركس.
-البطاط أول شي تفوحينه لما يستوي بعدين قشريه وحطيه بطاسه كبيرة (أنا تقريبا مسويه 3 حبات كبار) حطي فوقه 3 قفاش كبار مايونيز+جبن شدر مبشور+صلصة بلوجيز + صلصة رانش+ صلصة السيزر+ شوية كريمه+اوريغانو+ملح+فلفل أسود (انا ماحط بمقادير حسب انتي تحبين وايد او شوي). وخلطيهم عدل لما يتجانسون وبعدها حطي البطاط فوق حمسة الدياي وبعدين شوية كريمة وجبن موزاريلا مبشوره ودخليه الفرن وبالعافية.