عروس الدنيا
New member
نفـــــس حالتي
عفيه ابي طريقة المعكرونه بالباشميل والحلو بلايس كريم
وعليكم بالعافيه يارب
كتبتها للاخت اسيل و الحلو مس ارت مسويته
الله يعافيج و اشفيج سويتي الاتراك عرب لوووووووووول هذي تركيه خيتو
\
\
عروووس عليكم بالف عااافيه
\
الله يعافيج حبيبتي
يعني فصدج حبوبه
احط جدر فيه ربع زبده و نص كوب طحين و اخلطهم شوي ع النار بعدين اضيف 4 قفاش حليب
و 4 اكواب ماي و شوية فانيليا و ملح و فلفل اسود و اخلطهم لين تتماسك
و انطرها لين تبرد بعدين اصبها ع المكرونه؟؟؟
صح جذي؟؟؟
انزين ممكن اعرف شكثر تسلقين المكرونه؟
و ابي طريقة حمسة الللحم
و يعطيج العافيه مقدما
ادري مصختها :eh_s(6):
اي عدل كلامج
المعكرونه لا تسلقيبنها وايد خصوصا معكرونه المطاحن بسرعه تنسلق .. جربي حبه اذا شفتيها ناعمه
صبيها بالمشخال و صبي فوقها ماي بارد عشان تبرد ...
اللحم المفروم : احمس البصل مع شوي خلاصة الخصار ( مكعب ماجي ) بعدين احط اللحم و اقلب لين اللحم يستوي
احط شوي فلفل اسود -ليمون اسود-قثشة صلصة الكاري ماركة راجا و شوي نعناع ناشف قثشه صلصة hp قفشة صلصة
باربكيو
و معجون قفشتين و ماي و بعدين احط قفشه صغيره دبس رمان ادري الطريقه معقده بس الكل يقول ان لحم مفرومي حلو
و مافيه زفره
جربي و انشالله بيعجج ... الباجي عندي عرس اطلع و ارد اكمل الوصفات باي