يمامة
New member
- إنضم
- 25 يناير 2005
- المشاركات
- 5,608
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
![]()
سويت ضعف الكمية المذكورة بالمقادير
12 قلاص طحين بس خلطتهم ( 6 قلاصات طحين ابيض و 6 قلاصات طحين اسمر )
وللعلم ان كمية السكر مخلية الطعم حالي شوي
يعني المرة القادمة ان شاء الله بقلل السكر
بس حلووووووووووووووووو
وما أستخدمت اي ملون للطعام لعدم توفرها حاليا بالبيت
هههههه
الكمية كبيرة
تعشينا بجزء صغير والباقي حطيته بكيس نايلون بالفريزر
الحشوة :
همبورجر ساديا دجاج قطعته طوال وقليته وبعدين خلطت معاه شوية كتشب
ميني مخلل خيار
الطحينة او الصوص :
3 ملاعق كبيرة روب + 2 ملعقة طحينة (هردة ) + شوية كمون ناعم + فلفل اسود + ملح + عصير ليمون
انتي تتحكمين بثخن الصوص حسب رغبتك
![]()
استخدمت الصاج حجم صغير احسن من المقلاه بواااااااااااااااااايد بدون زيت او اي شي
حطيتها على الجولة وعى نار هادئة تستوي الخبزة
![]()
تفردينها باستخدام النشابة
![]()
وقبل لا تحطينها على الصاج مطيها بعد بايدج احسن عشان تصير رقيقة مو متينة وخصوصا من الأطراف
![]()
بدت تنتفخ ما شاء الله
![]()
عن تجربة بس تحطينها على الصاج شوي قلبيها على الوجه الثاني شوية
وبعدين استمري تقلبينها بالأتجاهين عشان تستوي عدل
يعني
لا تنطرين وجه يستوي بالمرة وبعدين تقلبينها على الوجه الثاني ( ماراح تستوي عدل )
![]()
بعد ما تستوي الخبزة
مسحييها بشوية صوص وحطي الهمبورجر او اي حشوة تحبينها مع المخلل
ولفيها
وهم هم يمي يمي وهي حارة اتينن
![]()
وهذه الحصيلة
وحرصي بتغطية الخبز بفوطة كل ما تشيلينها من الصاج عشان ما تنشف وتظل طرية
![]()
![]()
انصحكم تجربونها
لذيذة
تسلم اييدج عجيييبه
بس بغيت اسأل من وين جهاز الصاج ..؟
تسلم ايدج ويعطيج العافيه وشكلها عجيبه تسلم ايدج يا همبوشتي المبدعه .
اكيد لذيذ يعطيج العافيه