- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 2,999
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
سلطة الطبقات ج 3 - الملفوف بالخضار والكرنشيز -
السلام عليكم
شلونكم يا أحلى كويتيات :blueSmCLR:
وموعد متجدد مع سلطة الطبقات
سلطة الملفوف بالخضار والكرنشيز
المكونات
ملفوف ( كرمب ) مقطع شرائح نحيفة
باذنجان مقلي مكعبات ( وحتى ما يشرب دهن وايد أفضل طريقة بعد ما نقشره ونقطعه ننقعه بماي وملح 20 إلى 30 دقيقة )
فلفل بارد أحمر وأصفر مقطع
جرجير
مخلل الطماط
بقدونس وريحان مجفف
بصل على طريقة الفرنش فرايز > تلقونه بمركز سلطان
والحين نعد طبقات السلطة
أول طبقة الملفوف
ثاني طبقة الباذنجان
والحين نعد الصلصة = عصير ليمون + مايونيز + مسترد + كمون عدل + ملح بالثوم + شبنت مجفف > أو شبنت أخضر >> نخلطهم بالخلاط ونصبهم فوق الباذنجان
الطبقة الثالثة الجرجير
الطبقة الرابعة الفلفل البارد
الطبقة الخامسة صلصة الطماط المخلل ونرش عليها شوية من الريحان والبقدونس مجفف
الطبقة السادسة والأخيرة ( الكرنشيز ) البصل على طريقة الفرنش فرايز
وهذا الشكل النهائي
وأتمنى تعجبكم وصحتين على قلبكم
شلونكم يا أحلى كويتيات :blueSmCLR:
وموعد متجدد مع سلطة الطبقات
سلطة الملفوف بالخضار والكرنشيز
المكونات
ملفوف ( كرمب ) مقطع شرائح نحيفة

باذنجان مقلي مكعبات ( وحتى ما يشرب دهن وايد أفضل طريقة بعد ما نقشره ونقطعه ننقعه بماي وملح 20 إلى 30 دقيقة )

فلفل بارد أحمر وأصفر مقطع

جرجير

مخلل الطماط

بقدونس وريحان مجفف

بصل على طريقة الفرنش فرايز > تلقونه بمركز سلطان

والحين نعد طبقات السلطة
أول طبقة الملفوف

ثاني طبقة الباذنجان

والحين نعد الصلصة = عصير ليمون + مايونيز + مسترد + كمون عدل + ملح بالثوم + شبنت مجفف > أو شبنت أخضر >> نخلطهم بالخلاط ونصبهم فوق الباذنجان

الطبقة الثالثة الجرجير

الطبقة الرابعة الفلفل البارد

الطبقة الخامسة صلصة الطماط المخلل ونرش عليها شوية من الريحان والبقدونس مجفف

الطبقة السادسة والأخيرة ( الكرنشيز ) البصل على طريقة الفرنش فرايز

وهذا الشكل النهائي


وأتمنى تعجبكم وصحتين على قلبكم
التعديل الأخير: