هذي سلطه عجيبه وايد حلوه وسهله صدقوني جربوها
المقادير :
مكرونه الملونه مسلوقه ويفضل الشكل الطويل ونقوها من النوع الزين .
بطاط مكعبات صغيره ومسلوقه .
فلفل بارد ( احمر _ اصفر _ اخضر _ برتقالي ) او على حسب الرغبه النوع المفضل لديك مقطع
بالطول .
روب _ نعناع مفروم _ فصه ثوم _ بصل اخضر مفروم _ عصير ليمون _ ملح _ خل _ زيت زيتون .
الطريقه :
طبعا المكرونه مسلوقه توضع في طبق وبعدها البطاط المسلوق ثم تضعين الفلفل فوق .
طريقه الصلصله الكميه والمذاق حسب الرغبه :
يخلط الروب وعصير الليمون وقليل من الخل والزيت الزيتون وفص الثوم والملح ومع بعض حتى يمزج
الخليط بس مو يصير وايد ماي ولا وايد متماسك وسط وبعدين اتحطين البصل الاخضر المفروم والنعناع
مع المزيج وتخلطينه مع بعض عاد انت وكيفج تبينه حامض اتزيدينه خل وليمون .
ملاحظه : يفضل انج اتزهبين شغلج وتحطينه بالثلاجه لحين التقديمعشان تنوكل بارده والصلصه لازم
اتحطينها قبل التقديم يا انج تخلطين السلطه كلها مع الصلصه او اتحطين الصلصه فوقها .
بالعافيه عليكم .
المقادير :
مكرونه الملونه مسلوقه ويفضل الشكل الطويل ونقوها من النوع الزين .
بطاط مكعبات صغيره ومسلوقه .
فلفل بارد ( احمر _ اصفر _ اخضر _ برتقالي ) او على حسب الرغبه النوع المفضل لديك مقطع
بالطول .
روب _ نعناع مفروم _ فصه ثوم _ بصل اخضر مفروم _ عصير ليمون _ ملح _ خل _ زيت زيتون .
الطريقه :
طبعا المكرونه مسلوقه توضع في طبق وبعدها البطاط المسلوق ثم تضعين الفلفل فوق .
طريقه الصلصله الكميه والمذاق حسب الرغبه :
يخلط الروب وعصير الليمون وقليل من الخل والزيت الزيتون وفص الثوم والملح ومع بعض حتى يمزج
الخليط بس مو يصير وايد ماي ولا وايد متماسك وسط وبعدين اتحطين البصل الاخضر المفروم والنعناع
مع المزيج وتخلطينه مع بعض عاد انت وكيفج تبينه حامض اتزيدينه خل وليمون .
ملاحظه : يفضل انج اتزهبين شغلج وتحطينه بالثلاجه لحين التقديمعشان تنوكل بارده والصلصه لازم
اتحطينها قبل التقديم يا انج تخلطين السلطه كلها مع الصلصه او اتحطين الصلصه فوقها .
بالعافيه عليكم .