سلطة الباذنجان
المقادير :
• 3 حبات من الباذنجان .
• ملح .
• حبتان من الطماطم المقطعة دوائر .
• 350 جرام من جبن الموزاريللا الطازجة مقطعة دوائر .
• ¼ كوب من ورقات الحبق ( الريحان ) .
مقادير الصلصة الايطالية :
• ¼ كوب من زيت الزيتون .
• فص من الثوم المهروس .
• ملعقة صغيرة من الخردل .
• ملعقة صغيرة منالسكر .
• ملعقتان كبيرتان من الخل الأحمر .
الطريقة :
(1) يقطع الباذنجان دوائر توضع في صينية وترش بالملحوتترك لتنتقع مدة 30 دقيقة . ثم تغسل بالماء وتجفف .
(2) يقلى الباذنجان ثم يوضع على ورق مطبخي لامتصاص فائض الزيت .
(3) ترتب شرائح الباذنجانمع البندورة والحبق والجبن بالتعاقب ، ترش السلطة بالصلصة الايطالية التي تحضر عبر مزج كل مقاديرها معا .
المقادير :
• 3 حبات من الباذنجان .
• ملح .
• حبتان من الطماطم المقطعة دوائر .
• 350 جرام من جبن الموزاريللا الطازجة مقطعة دوائر .
• ¼ كوب من ورقات الحبق ( الريحان ) .
مقادير الصلصة الايطالية :
• ¼ كوب من زيت الزيتون .
• فص من الثوم المهروس .
• ملعقة صغيرة من الخردل .
• ملعقة صغيرة منالسكر .
• ملعقتان كبيرتان من الخل الأحمر .
الطريقة :
(1) يقطع الباذنجان دوائر توضع في صينية وترش بالملحوتترك لتنتقع مدة 30 دقيقة . ثم تغسل بالماء وتجفف .
(2) يقلى الباذنجان ثم يوضع على ورق مطبخي لامتصاص فائض الزيت .
(3) ترتب شرائح الباذنجانمع البندورة والحبق والجبن بالتعاقب ، ترش السلطة بالصلصة الايطالية التي تحضر عبر مزج كل مقاديرها معا .