مشاركة: ديوانيــة المنتــدى .. سوالف و وناسه .. حياكم الله
الدقوس العادي اخذي طماط وقصيه كبار ودقي لج جم فص ثوم وحطيهم بالجدر ورشي عليهم ملح خففي النار لين يذوب الطماط عاد مو تخلينه يحترق اذا احتاج ماي حطي شوي شوي ولي ذاب حطي معجون الطماط وخلطيه شوية وتالي حطي الماي بحيث يصير شوي خاثر
واذاتبين دقوس حق السمج والمربين دقي ثوم وحطي قفشه كبيره دهن وحمسيه شوي وقصي شوية كزبر وحمسيه معاه بس لا ييبس الثوم وقصي الطماط مكعبات كبيرة ومعاهم وحطي ملح وذوبيهم بعدين معجون الطماط وبعدين الماي وعلب فلفل وبالعافية