بشوره الكويت
New member
url=http://upload.daleelac.com]
[/url][
بعد التحية سويت الطبق يصلح لاافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري
سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن
المقادير :
3 بيضات + قليل من الفنيليا
فنيال قهوه _ زيت
فنيال قهوه _ سكر
1 كلاس _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))
1 ونص كلاس _ طحين
2 ملعقه سكر بيكن بودر ((ب ب ))اختصار
جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>
قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>
الطريقه :
1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد
2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس
3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر
4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي
تحت حتي لا يلصق بالماعون
5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان
6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن
للتقديم :
تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه
عليكم بالعافيه
واليكم الصو هذا قبل التقديم
[
وهذا بعد ما طلعناه من الفرن
[]
وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل
[
وهذا حتي يبين قطع الجبن بسلان حار
[
وخذا اليي قتلكم عنه البقسمات بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه
[]
تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb:

بعد التحية سويت الطبق يصلح لاافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري
سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن
المقادير :
3 بيضات + قليل من الفنيليا
فنيال قهوه _ زيت
فنيال قهوه _ سكر
1 كلاس _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))
1 ونص كلاس _ طحين
2 ملعقه سكر بيكن بودر ((ب ب ))اختصار
جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>
قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>
الطريقه :
1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد
2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس
3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر
4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي
تحت حتي لا يلصق بالماعون
5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان
6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن
للتقديم :
تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه
عليكم بالعافيه
واليكم الصو هذا قبل التقديم
[


وهذا بعد ما طلعناه من الفرن
[]


وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل
[

وهذا حتي يبين قطع الجبن بسلان حار
[

وخذا اليي قتلكم عنه البقسمات بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه
[]

تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb: