<< ديوانية طباخات كويتيات >> ملتقى هواة الطبخ * الجزء الثاني *

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
صباح الخير و الخيرات

أهلين همبوش

بخير و لله الحمد

إنتي شخبارج ؟؟

زين لحقت عليج
لأني الحين بروح أناااااااااااام

من حظي الحلو صادفتك قبل لا تنامين

انا بخير بس والله اليوم شكلي مثل لمار
جسمي كله يعورني

الله يعين

نوم العوافي الله معاك:eh_s(7):
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
سلااااااامتك همبووووووووش
ما تشوفون شر

و الله يعافيك

أشوفكم على خير

و سلامي للكل
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
عبورة
الله يسلمك تسلمي
ونوم العوافي

همبوش
صباحك سكر
والف سلامة عليكِ
هذا من محل يم يم
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
صبحكم الله بالخير

عبوره نوم العوافي

مرم اشلونج والله يقوم صديقتج بالسلامه ويبلغه الذريه الصالحه ويسهل ولادتها

همبوش اشلونج

الصبح بغيت ادخل ولا المنتدي ما رضي يقتح وتوي فتح معاي
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
صبحكم الله بالخير

عبوره نوم العوافي

مرم اشلونج والله يقوم صديقتج بالسلامه ويبلغه الذريه الصالحه ويسهل ولادتها

همبوش اشلونج

الصبح بغيت ادخل ولا المنتدي ما رضي يقتح وتوي فتح معاي:bbbiu:

:yaaaaaarb::yaaaaaarb::yaaaaaarb:
 

ازهآر

New member
إنضم
5 أبريل 2010
المشاركات
1,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم الاحلام
صباحكم عسل

شخباركم شمسوين ؟

ربي يسهل عليها اختي مرم وتقوم بسلامه ياليت تشرب مرمريه تحمي الطلق
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ازهار

البنات مو مقصرين بالديوانية

اللي تقول
هبون - ام سلوم الله يذكرها بالخير

همبوش الغالب

وانتي وكيفك دلعي باللي تبين حتى لو اسم جديد
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
ليش عاد منزله بالمقبلات طبق سميته بمرمر

ومو راضي ينزل قهر لان الصور يتعبون علي ما ينزلون واااااااااااي يحوشني احباط

وامس نزلت سويته عشان انزله

وبعدين قلت بسوي كيكه لمار شلون اذا ما نزل لااااااااااااااااااا والله حرام
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
ليش عاد منزله بالمقبلات طبق سميته بمرمر

ومو راضي ينزل قهر لان الصور يتعبون علي ما ينزلون واااااااااااي يحوشني احباط

وامس نزلت سويته عشان انزله

وبعدين قلت بسوي كيكه لمار شلون اذا ما نزل لااااااااااااااااااا والله حرام:eh_s(10)::080402ask_prv::eh_s(10)::080402ask_prv::eh_s(10):
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بشورة
حياتي تسلميلي
طبق باسمي
تسلم ايدك يارب
وربي يفرحك بعيالك


ازهار
اهلين وسهلين
كيف الحال
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
url=http://upload.daleelac.com]
[/url][

بعد التحية سويت الطبق يصلح لاافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري

سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن

المقادير :

3 بيضات + قليل من الفنيليا

فنيال قهوه _ زيت

فنيال قهوه _ سكر

1 كلاس _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))

1 ونص كلاس _ طحين

2 ملعقه سكر بيكن بودر ((ب ب ))اختصار

جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>

قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>



الطريقه :

1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد

2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس

3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر

4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي

تحت حتي لا يلصق بالماعون

5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان

6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن

للتقديم :

تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه

عليكم بالعافيه


واليكم الصو هذا قبل التقديم

[



وهذا بعد ما طلعناه من الفرن

[]



وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل

[

وهذا حتي يبين قطع الجبن بسلان حار

[

وخذا اليي قتلكم عنه البقسمات بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه

[]

تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb:
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
url=http://upload.daleelac.com]
[/url][

بعد التحية سويت الطبق يصلح لاافطار او العشاء او حتي قعدة العصاري

سهل وسريع وما ياخذ وقت بالفرن

المقادير :

3 بيضات + قليل من الفنيليا

فنيال قهوه _ زيت

فنيال قهوه _ سكر

1 كلاس _ جبن كبير لبن (( انا سويت من روبت البيت ))

1 ونص كلاس _ طحين

2 ملعقه سكر بيكن بودر ((ب ب ))اختصار

جبن كيري _ زعتر _ صماغ _ << اذا متوفر بقصمات مخلوط مع برميزان من مركز سلطان >>

قالب كيك المستطيل << او الدائري الشكل المفضل لديك فانا اخترت المستطيل >>



الطريقه :

1 - نخلط البيض مع الفنيليا اما بالخلاط او باليد

2 - نضع الزيت والسكر فوقه ونخلطه عدل ليتجانس

3 - نضع اللبن ثم الطحين والبيكن بودر ونخلطه عدل يصبح شوي خفيف واذا حبيتي خلطي معاه زعتر

4 - ندهن الماعون بالزيت ونصب فيه البايركس او التيفال ونقطه جبن كيري ونغمسه للداخل شوي بس مو لي

تحت حتي لا يلصق بالماعون

5 - نرش فوقه واحد زعتر وصماغ والثاني انا رشيته بالبقصمات وجبن بارميزان

6 - تدخلينه الفرن حتي يستوي تري ما ياخذ وقت طويل حسب الفرن

للتقديم :

تنتظرين حتي يبرد تم تقطعينه مستطيلات ويصبح الشكل والطعم روعه

عليكم بالعافيه


واليكم الصو هذا قبل التقديم

[



وهذا بعد ما طلعناه من الفرن

[]



وهني لما قطعة من صغيره حتي يبين لكم من الداخل

[

وهذا حتي يبين قطع الجبن بسلان حار

[

وخذا اليي قتلكم عنه البقسمات بالجبن البارميزان هذا صورة اليي بيعرفه

[]

تسلمون لا تنسوني بخالص دعائكم:yaaaaaarb:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.