أم ريوف 1400
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,976
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حبيبتي انتي دشيت البارح عقب ماطلعتي
سألت عنج العافية.. شفت سؤالج ياقلبي .. الله لايحرمنا
همبوش لاعت جبدي الكيك مايضبط معاي .. امس رديت سويت كيكة جوز الهند مره ثانية وغيرت الماعون
خليته اصغر من ذيك المره ونفس الشي من جهه نايمه ومن جهه وحده نافشه شوي .. يعني مدربحة على قولتج
لاتقولين المشبك خلطت بالمشبك وخلطت بمكينة الكيك ونخلت النواشف .. والطحين والحليب على شوي شوي
وغيرت نوع الماعون واشب الفرن قبل الااسوي الكيكة .. جميع النصايح اتبعتها .. وماكو فايده
ولا كيكة تنجح الا الجاهزه .. همبوش تكفين ساعديني .. احب الكيك اموت فية ومحرررررررررررررررررومه منه
والله ببجي لاعت جبدي شنو هذا ..
ياحيااااااااااااااااااااااتي
لا تبكين
يمكن البيكنج باودر قديم
شيكي الطحين مثلا
ليش جذيه عجييييييييييييبة والله
فرنكم شنو نوعه ؟؟؟
جربي هذه طريقتي
شغلي الفرن على 180 قبل كل شي
- شيكي الشبك مال الفرن حاطته بطريقته الصحيحة يعني مو مقلوب
عرفتي شنو اقصد عشان القالب يكون مستوي وهو قاعد بالفرن
انا ما أستخدم خلاط الكيك
شريته كمالة عدد وزينة بالمطبخ
هههههههههههههه
خلطي السوائل بالخلاط البلاندر مو خلاط الكيك لما ينفش ويصير لونه افتح
بعدين ضيفيه بماعون بلاستيك مو معدن على المواد الجافة المنخولة
وخلطي بالمشبك باتجاه واحد
ان شاء الله تضبط والا ترا بزنطك
من بعييييييييييييييييييييد
عليج بالعافيه همبوووشه هذي بلاك فورست
همبوووشه يمكن البيض باااااارد او السواااائل بااارده
لان الللي اعرفه لازم اطلع الاغراض قبل لااسوي الكيك بفتره ساعتين يعني يكون داافي
فلوور شلونك شفتى العله النت طلعنى امس احاول ادخل مورااضي
نمت
انا اقولك ليش ماتنفش
السبب ممكن ثقل جوز الهند هو السر
لانى بصرااحه حطيت كاسه فقط
همبووش تصويري سريع من الموبايل لاتهبل من داااخل بيضاااااء
يعافيج
اهلين نانا شلونج
بنات انا استاذن
مع السلامه
:hjy5jewf::hjy5jewf::hjy5jewf:
هلا فيييييييييييييكم
نانا
شخبارك
نور
منوره حياتي وينك اليوم
تراني ناطرة طبخاتك
هلا نانا
منور بوجودكم
السلام عليكم
كيفكم
فلووووور طلعي المكوناااات بفتره من الثلاجه وكل شي اتسوينه سمي بالرحمن وكله خلج متفاااائله قولي انا الحين بسوي كيكه تطلع احلي كيكه بالعالم صدقيني اذا حطيتي هالشي في بالج انج ماتعرفين اكيد ماراح اتعرفين بس انتي ماشالله عليج شاطره والدليل انج اتسوين الكيكه مره ومرتين الي ان تضبط وعلي فكره تري الشيف او الطباااخين العالميين مو من اول مره يضبط شغلهم تري الطبخ يبيله صبر وسمي بالرحمن واشوي اشوي حطي المكونااااااااات وراااح تطلع اروع مايمكن ولاتكثرين من الزيت حطي ربع الكوب تري الزيت يهبط الكيك بالنسبه لي والله يوفقج يالغاليه
فلور
عين ما صلت على النبي
حبيبتي خلي احد ثاني غيرك يسوي الكيكة
اختك مثلا وتحت اشرافك بس هي تخلط وتسوي بيدها
انتي لا تلمسين شي بالمرة
هههههههههههههههه
ايدج منحوسة وفيها عين
احنا خواتك
والله ياريت يمي بالكويت
ايييييييييييج البيت اسويها جدامك واطلع
يا حلو الاخوات اليي يوقفون مع بعض ويتمنون المساعده لبعض الله يتمم عليكم
اشلونكم يا حلوين شخباركم
نانا من زمان عنج
مرمر تسلمين يا حياتي
فلور همبوش ماركيه والاخريات ام سلوم وام ريوف وعبابيري تسلمون علي السؤال