- إنضم
- 23 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 787
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:rerrerek::rerrerek::rerrerek:
دياي بالفرن سهل وسريع للموظفات تقدرين اتبلينه من الليل والظهر تحطينه بالفرن تقريبا ساعه على ماتخذين دش وتصلين الا اهو خالص تاكلينه مع خبز ايراني او عيش ابيض
المكونات:-
ديايه مغشوله عدل ومقصوصه نصين او اربع قطع حسب الرغبه
كوسا وجزر وبطاط وفلفل بارد واحد
ثوم وليمون حبتين وحده تعصرينها وتخلطيها مع الثوم المدقوق ووحده تقصينها اربع
بصل مقطع
روب
بهارات مشكله حسب الرغبه مع ملح وفلفل اسود
صلصة بارابكيو
مكعب ماجي واحد
صلصه بارابكيو قفشتين بس عشان تعطي طعم حلو للدياي
كيس فرن طبعا كلكم اتعرفون يبيعونه بالجمعيه مخصوص حق الفرن في منه انواع واحجام الكبير افضل شي
الطريقة:-
* نخلط الثوم المدقوق مع عير الليمون والبهارات والروب ليما يصيرون مثل الصلصه الثقيله ونفرك فيهم الدياي عدل
ونقض الدياي من فوق الجلد عشان تدش البهارات داخل
* نحط الخضار كلها مع الليمون والبصل اب طاسه كبيره ونحط فوقهم الدياي واللي بقه من صلصه الروب
وقفشتين صلصه بارابكيو ومكعب الماجي انكسره اب ايدنا ونخلط كل المكونات ونغطيهم ونخليهم بالثلاجه لي باجر
* انطلع الدياي من الثلاجه ونحطه اب جيس الفن وندخله الفرن لمدة ساعه الى ساعه وربع وقبل لايستوي بشوي نفتح الفن اللي فوق عشان يتحمر شوي الدياي
وبالعافيه على قلوبكم
ملاحظه:- الصور كلها ماخذتها من النت
دياي بالفرن سهل وسريع للموظفات تقدرين اتبلينه من الليل والظهر تحطينه بالفرن تقريبا ساعه على ماتخذين دش وتصلين الا اهو خالص تاكلينه مع خبز ايراني او عيش ابيض
المكونات:-
ديايه مغشوله عدل ومقصوصه نصين او اربع قطع حسب الرغبه

كوسا وجزر وبطاط وفلفل بارد واحد

ثوم وليمون حبتين وحده تعصرينها وتخلطيها مع الثوم المدقوق ووحده تقصينها اربع

بصل مقطع

روب

بهارات مشكله حسب الرغبه مع ملح وفلفل اسود

صلصة بارابكيو
مكعب ماجي واحد

صلصه بارابكيو قفشتين بس عشان تعطي طعم حلو للدياي

كيس فرن طبعا كلكم اتعرفون يبيعونه بالجمعيه مخصوص حق الفرن في منه انواع واحجام الكبير افضل شي
الطريقة:-
* نخلط الثوم المدقوق مع عير الليمون والبهارات والروب ليما يصيرون مثل الصلصه الثقيله ونفرك فيهم الدياي عدل
ونقض الدياي من فوق الجلد عشان تدش البهارات داخل
* نحط الخضار كلها مع الليمون والبصل اب طاسه كبيره ونحط فوقهم الدياي واللي بقه من صلصه الروب
وقفشتين صلصه بارابكيو ومكعب الماجي انكسره اب ايدنا ونخلط كل المكونات ونغطيهم ونخليهم بالثلاجه لي باجر
* انطلع الدياي من الثلاجه ونحطه اب جيس الفن وندخله الفرن لمدة ساعه الى ساعه وربع وقبل لايستوي بشوي نفتح الفن اللي فوق عشان يتحمر شوي الدياي
وبالعافيه على قلوبكم
ملاحظه:- الصور كلها ماخذتها من النت