- التقليل من كمية الدهون ككل واستبدال الدهون المشبعة الغنية بلكولسترول كالسمن او الزبدة في المأكولات بلزيوت الغير مشبعة كزيت الزيتون و الكانولا
- إزالة جميع الشحوم والجلد من اللحوم والدجاج قبل الطبخ
- التقليل من كميات السكر بلحلويات واستخدام المحليات الطبيعية كالعسل او الدبس باعتدال
- التقلييل من استخدام صفار البيض في تحضير المأكولات التي تعد بللبيض لاحتوائه على نسبة عالية من الكولسترول
- استخدام منتجات الالبان قليلة الدسم
- استبدال الدقيق الابيض بلدقيق الاسمر
- تقليل الملح عند طبخ الطعام
- استبدال القلي بلزيت بلطهي في الفرن عند تحضير المأكولات
- ينصح بتحضير الشوربة قليلة الدهون وعدم اضافة الكريمة واستبدال الكريمة بحليب قليل الدسم او الروب لتكون خفيفة وسهله الهضم
واشوفكم على خير :rerrerek:
الموضوع تابع لـــ :
http://www.q8yat.com/t911552.html
