خبز البراتا الهندي ( شباتي بحشوه البطاط) بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلمين على الوصفة

الله يسلمج
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تسلم الايادي

اناااااااا احبه بس من الهنوود ما اكله الا بمطاااعم هندية رااااااقية

لا والله كسبتى اجرى ريووووووووم
هههههههههههههههه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماشاء الله تسلم الايادي

اناااااااا احبه بس من الهنوود ما اكله الا بمطاااعم هندية رااااااقية

لا والله كسبتى اجرى ريووووووووم
هههههههههههههههه

لووول لاانا عادي اكلها من الهنود بس شغل البيت اظمن والذ وحبيبتي سويها وعطيني رايج وعليج بالعافيه مفدماااا
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شوقتيني روروووو

انزين سؤال

اذا حشيناها وفردناها مو المفروض اتصير الخبزة سميكة وماتطلع الحشوة برا بالفرد؟؟

تشتاق لج العافيه يالغاليه

انا قبل كنت بايدي اطبطب عليها مافردها علشان كنت اسويها بالمقله السميكه اللحين جهاز الجباتي سهل علي اول شي احشي العجينه بالبطاط بعدين اكورها واغمسها بالطحين علشان لاتتلزق او ارش السطح الرخام بالطحين واقلب الكره فيه بعدين احطها باله الجباتي وارشها رشه خفيفه زيت تحت الجباتي وفوقه واضغط عليها باله الجباتي وافتحه على طول اشوف العجينه فرشت معاي وماتطلع الحشوه واخليها تستوي واله الجباتي مفتوحه علشان ابيها شوي تنتفخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.