حلى سهل وما يبي ليه شي والكل بيسألج عنه .. تعالوا شوفوا واحكموا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر

سلام عليكم

اليوم جايتنكم :ada: بحلى سهل وما يبي ليه عبالة
وفوق هذا اللي بياكلونه لازم بيسألونج عنه
وخبري فيكم تحبووون السناعة وتحبون المديح والله شنو .....:dddds:

كل اللي تحتاجونه حسب حجم البايركس اللي بتستخدمونة
اني سويت بايركس صغير

واحتجت ليه

علبتين كريم كرميل
وكاس شعيرية باكستانية مكسرة
و 4 كاسات حليب

تصبون الكرميل في قاع البايركس بعدين
تسووون الكريم كرميل عادي حليب والبودرة على النار ليما تغلي
تضيفون الشعيرية ويادوبكم تحركونها بس بعدين مباشرة تصبونها في البايركس

تنثرون على السطح شعيرية وتزينوها بفستق وعلى طول بالثلاجة

وهذه شكلها اول ما جمد



وهذه بعد ما قطعته



والله انها تذوووب في البوز ذووووب:ggdw:

وهذه القطعة حق احلى كويتيه تكتب لي رد سنع :p_03BA:



وحياكم الله
 
التعديل الأخير:
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
724
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا اختي شكله روعه وانشالللللللللللللللللله بجربه تسلم ايدك يالغاليه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
وااااااااااااااااااااو ماشاء الله تبارك الرحمن يجنن شكلها


يسلمو هاليدين واكيد القطعه لي خخخخخخخخخخخخخخخ
 
إنضم
30 يناير 2009
المشاركات
238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17):يعطيج العافيه ياالغاليه بس ابسالج مااحمس الشعيريه اول ولا من الجيس احطها ياريت تفسريلي
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
5,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
يهبل شكله بس ممكن طعمه اشلون يعنى كانى اكل كريم كراميل صح والشعريه لازم احمسها ولا لا ؟؟؟

ومشكورة على الطبق شكله جناااااااااااااااااااااان
 

جوريـة

New member
إنضم
12 يناير 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااو

تبارك الرحمن

شي خيااااااااااااااال

تسلم يدينك يارب ويعطيك الف عافية
 

طووم

New member
إنضم
17 سبتمبر 2006
المشاركات
1,067
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يهبل ماشا الله بس بسالج شنو الي لونه اخضر والشعيريه شلون نسويها
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايييدج و يعطيج العافية على هالابداع

طعمه أحس يكون ألذ مع ناريل بعد
 

وسايم القصيم

عضوة موقوفة لنشرها فيروس بالمواضيع
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يجزاكي خير انا على طول حفظت الطريقه في المقضله علشان الزنقات وقتها الوحده لاجوها ضيوف فجئه ولاتعرف وش تسوي حلا مع القهوة الله يسعدك ياقلبي وشكرا
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
شكرا خواتي وحياكم الله وعذرا على التأخير
بس كاني جيت ،


:eh_s(17):يعطيج العافيه ياالغاليه بس ابسالج مااحمس الشعيريه اول ولا من الجيس احطها ياريت تفسريلي

الله يعافيج يالغلا

الشعيرية ما تحمريها ولا شي
مباشرة بس تكسريها فلتبها على الكريم كرميل وياذوب تتركينه دقيقيتن وانتي صابته
في البايركس
وها ديري بالج
في شعيرية لونها فاتح وفيه غامج
واني استخدمت الغامجة اللي هي محمصة بالاساس

بس حتى لو استخدمتي الفاتح هم بعد ما يحتاج تحمسيه


حصوص الكويتية قال:
يهبل شكله بس ممكن طعمه اشلون يعنى كانى اكل كريم كراميل صح والشعريه لازم احمسها ولا لا ؟؟؟

عيوني
ايه هو طعمه في النهاية كريم كرميل بس فيه شي ماسك وياه وهو الشعيرية
بصراحة
حيرتيني شلون اوصف لج الطعم ، سامحيني

الشعيرية ما تحتاج حماس ، كسريها وفلتيها مباشرة على الكريم كرميل


طووم قال:
يهبل ماشا الله بس بسالج شنو الي لونه اخضر والشعيريه شلون نسويها

الاخضر هذا فستق مشلخ لاعواد
واني كتبت لآ


نور القمر قال:
تنثرون على السطح شعيرية وتزينوها بفستق وعلى طول بالثلاجة


الدانة 81 قال:
طعمه أحس يكون ألذ مع ناريل بعد

خوش فكرة هالمرة نجرب ونقول لج الرائ

وسايم القصيم قال:
الله يجزاكي خير انا على طول حفظت الطريقه في المقضله علشان الزنقات وقتها الوحده لاجوها ضيوف فجئه ولاتعرف وش تسوي حلا مع القهوة الله يسعدك ياقلبي وشكرا

شنو اللي يبهدلنا حنا يالحريم غير الاشياء الغير المتوقعة
من جذي الوحدة لازم تتسلح بعدتها قبل ما يطيح الفاس بالراس
ومشكورة يا لغلا على مرورك الكريم


خواتي

املاك ss وافي
ضيفة سعودية
القبلة
english muffin
جوريـة
ما أروعك!
نــعــوومــه
جارة القمر
malak_alroo7



حياكم الله خواتي واسعدني مروركم الجميل من الصفحة وبارك الله فيكم
 

كشكول

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله شكلها لذييييييييييييييييذه
بجربها بإذن الله ومشكووره واااااااااااااااااااايد
 

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت

سلام عليكم

اليوم جايتنكم :ada: بحلى سهل وما يبي ليه عبالة
وفوق هذا اللي بياكلونه لازم بيسألونج عنه
وخبري فيكم تحبووون السناعة وتحبون المديح والله شنو .....:dddds:

كل اللي تحتاجونه حسب حجم البايركس اللي بتستخدمونة
اني سويت بايركس صغير

واحتجت ليه

علبتين كريم كرميل
وكاس شعيرية باكستانية مكسرة
و 4 كاسات حليب

تصبون الكرميل في قاع البايركس بعدين
تسووون الكريم كرميل عادي حليب والبودرة على النار ليما تغلي
تضيفون الشعيرية ويادوبكم تحركونها بس بعدين مباشرة تصبونها في البايركس

تنثرون على السطح شعيرية وتزينوها بفستق وعلى طول بالثلاجة

وهذه شكلها اول ما جمد



وهذه بعد ما قطعته



والله انها تذوووب في البوز ذووووب:ggdw:

وهذه القطعة حق احلى كويتيه تكتب لي رد سنع :p_03ba:



وحياكم الله
يعطيييييييييج العااافيه وشكلها خوووش حلو بس من وين اييب شعريه باكستانيه؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.