atoootta
New member
- إنضم
- 19 مارس 2009
- المشاركات
- 10,673
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
بكتب الطريقه هني بعدين ادزهم لج عالخاص حراير اوكي ؟
الاول : علبة بسكوت شاي مطحون + قفشه كاكاو بودر + حليب نستله
تعجنونهم مع بعض لين تصير عندج عجينه وتكورينها وتحفرين بصبعج حفره صغيره بالنص وتصبين شوي كاكاو هيرشي الساثل وتحطين حبه مالتيزرز
الثانيه : 5 حبات جبن كيري + اصبع زبده
تخلينهم بره لين يذوبون بحراره الغرفه وتعجنينهم مع بعض وتحطين عليهم قلاص دقيق لين تصير عجينه
تكورينها وتحطينها بالصينيه الدوائر الصغار (عرفتوها مالي خلق اصورها:krkrkr
وتحقرينها من داخل ..
والخلطه حسب الرغبه .. انا خلطت تمر مع حليب نستله وصبيتهم داخلهم ورشيت عليهم فستق مطحون وبعدها بالفرن 10 دقايق .. ومره غيرت .. خليتهم حفر عادي ودخلتهم الفرن ولمن طلعتهم وبردوا صبيت داخلهم كاكاو جالكسي مسيحته ورشيت جوز الهند .. طلع روعه
الاول : علبة بسكوت شاي مطحون + قفشه كاكاو بودر + حليب نستله
تعجنونهم مع بعض لين تصير عندج عجينه وتكورينها وتحفرين بصبعج حفره صغيره بالنص وتصبين شوي كاكاو هيرشي الساثل وتحطين حبه مالتيزرز
الثانيه : 5 حبات جبن كيري + اصبع زبده
تخلينهم بره لين يذوبون بحراره الغرفه وتعجنينهم مع بعض وتحطين عليهم قلاص دقيق لين تصير عجينه
تكورينها وتحطينها بالصينيه الدوائر الصغار (عرفتوها مالي خلق اصورها:krkrkr
والخلطه حسب الرغبه .. انا خلطت تمر مع حليب نستله وصبيتهم داخلهم ورشيت عليهم فستق مطحون وبعدها بالفرن 10 دقايق .. ومره غيرت .. خليتهم حفر عادي ودخلتهم الفرن ولمن طلعتهم وبردوا صبيت داخلهم كاكاو جالكسي مسيحته ورشيت جوز الهند .. طلع روعه