تعالو نتبادل تجهيزاتنا لرمضان؟؟؟؟؟؟

  • بادئ الموضوع كويتيه وكلي فخر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 مارس 2008
المشاركات
262
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العنوان مفهوم يعني انا افرم ثوم واكيسه وافرزنه واحشي السمبوسه وافرزنها اسوي شيره وشكثر واحطها في الثلاجه ابشر البرتقال واخذ قشره وافرزنه للمندي ياالله ناطره ردودكم وتجاربكم
 
إنضم
18 يوليو 2008
المشاركات
334
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اكيد السمبوووسه لااازم اسويها وافرزنها .. وكبة البرغل والبطاط بعد ؟؟ ورق العنب لااااازم افرزنه لان ماكو وقت اسوي كميه معينه واحطها بعلب بلاستك وعلى طول بالفريزر ..


والشيره انا احب الجاهزة ماتسوى تعبها ....


وبس تقبلي مروزري ياحبوووبه
 

عهود الحب

New member
إنضم
2 مايو 2005
المشاركات
10,570
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
فوق هام السحب
انا احب الف السمبوسة كميات وافرزنها < قبل
هالسنة يمكن ما اسوي لأنه حامل وثقيلة

في ناس شكثر يسووون كبب ويجمدونها

انا كنت اسوي حشوات واثلجها
مثال دجاج ومعاه بزاليا وجزر يحبونها عيالي


وبعد مرات في خضرة بسرعة تخترب نضطر نغسلها ونقشرها ونثلجها بالفريزر عشان ماتروح خسارة


وموفقين خير يارب
 
إنضم
19 ديسمبر 2008
المشاركات
314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**بين أغلي وكل أحبابـــــي**
انا قبل كنت اسوى السمبوسه والكبه والرولات بكل انواعها وفرزنها وبحشوات مختلفه واتفنن فيها

بس هالحين عندى ظروف وما اقدر


اتمنى القى وحده شغلها نظيف قبل كل شئ وطعمه حلوو


كنت اسوى بعد سمبوسه جبن الكيرى والمكسرات الصغيرونه حييل حق الحلا وبعد القلى اكب عليها شيرة ورش عليها فستق مطحوون



تهبللل




المهم بنات عفيه طلبتكم




اذا تعرفون وحده شاطره شغلها حلو بالسمبوسه وحشواتها وهم بالكبب يعنى ما تفك من احطها بالزيت


وهم بعد ابى احد يسوى لى رولات جبن كيرى حق الحلا وسمبوسه مكسرات او جبن كيرى



ادرى انها سهله بالشغل كنت اسويها بس والله جد مانى فاضيه




شاكرة جدا لصاحبة الموضوع
 

اللاما

New member
إنضم
19 مارس 2009
المشاركات
286
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ان شاء الله بسوي حشوات السمبوسة مثل حشوة البيتزا وحشوه جبن وغيره واعطيها راعي السمبوسة اللي اعرفه عجينته خفيفه يلفها لي

ويفكني وبالنسبة للشيرة نسويها بالبيت ونحطها بالثلاجة
 

LUXURY

Active member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
3,808
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الخضره البقدونس والاشبنت والكزبره
نغسلها وننشفها ونحطها بجياس اللي تتسكر وبالفريزر
بكل جيس مقدار يكفي حق المرق اليومي للتشريبه
كبه وسمبوسه ومعجنات نفرزنها
ممكن القطايف بعد بس احلى الفريش
 
إنضم
19 أبريل 2008
المشاركات
509
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اب ياااااااااااااااليت وحده منكم تعلمنا شلون تسوي الكبب والسمبوس بلييييييييييييييييز
 
إنضم
11 مارس 2008
المشاركات
262
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللي سالتني عن قشر البرتقال احمسه مع البصل والطمام المعصور واسلق الدجاجه واكبس العيش وشوفي الطعم
 

المجره

New member
إنضم
11 فبراير 2007
المشاركات
1,210
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مشكوووووووووووووووووووره على الموضوع بوقته
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
انا بصراحه ماحب اسوي شي وافرزنه خصوصا المحاشي كللللللللش ماتضبط لأني جربت من قبل بس ما ضبطت فكل ما بسوي محاشي الف قبل بيوم واحطها بالثلاجه ومن باجر اطبخها

بس مرات الف سمبوسه واحطها بالفريزر حق رمضان والكبب اشتري جاهز مالي خلق اسويها شغلها يعل القلب
 

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
انا قبل كنت اسوى السمبوسه والكبه والرولات بكل انواعها وفرزنها وبحشوات مختلفه واتفنن فيها

بس هالحين عندى ظروف وما اقدر


اتمنى القى وحده شغلها نظيف قبل كل شئ وطعمه حلوو


كنت اسوى بعد سمبوسه جبن الكيرى والمكسرات الصغيرونه حييل حق الحلا وبعد القلى اكب عليها شيرة ورش عليها فستق مطحوون



تهبللل




المهم بنات عفيه طلبتكم




اذا تعرفون وحده شاطره شغلها حلو بالسمبوسه وحشواتها وهم بالكبب يعنى ما تفك من احطها بالزيت


وهم بعد ابى احد يسوى لى رولات جبن كيرى حق الحلا وسمبوسه مكسرات او جبن كيرى



ادرى انها سهله بالشغل كنت اسويها بس والله جد مانى فاضيه




شاكرة جدا لصاحبة الموضوع



ممكن الطريقه اللي تسوينها للحلا
 
إنضم
19 ديسمبر 2008
المشاركات
314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**بين أغلي وكل أحبابـــــي**
ممكن الطريقه اللي تسوينها للحلا


اسويها على شكل سمبوووسه صغيروونه اكبر من الزيتونه بشوى

واما احشيها جبن كيرى او مكسرات بالدارسين وجوز الهند واعجنه بشوى عسل علشان تتماسك المكسرات شوى


وعقب ما الفها


اقليها بزيت نفس ما تقلين السمبوسه العاديه


وعقبها ارصها بالصحن واكب عليها شيرة وارش عليها فستق مطحوون



يم يم يم




تهبل بصراحه


ولما تاكلينها ما تدرين الا انتى مخلصه الصحن بروحج


وبالعااااااافيه
 

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
اسويها على شكل سمبوووسه صغيروونه اكبر من الزيتونه بشوى

واما احشيها جبن كيرى او مكسرات بالدارسين وجوز الهند واعجنه بشوى عسل علشان تتماسك المكسرات شوى


وعقب ما الفها


اقليها بزيت نفس ما تقلين السمبوسه العاديه


وعقبها ارصها بالصحن واكب عليها شيرة وارش عليها فستق مطحوون



يم يم يم




تهبل بصراحه


ولما تاكلينها ما تدرين الا انتى مخلصه الصحن بروحج


وبالعااااااافيه


يعافيج يا قلبي

مشكوووووووووووووووره ما قصرتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.