monaaaay
New member
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 1,913
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلووونكم يا حلوييييييييييييييييييين ؟؟
بما انا شفت اقبال على الحلويات اللي انزلها
حبيت انزلكم تشيز كيك اللي الكل يحبه بطريقة سهلة و حلوة
صراحة مرة شفتها عالتلفزيون السوري =====> السؤال اللي يطرح نفسه
ليييش خلصت المحطات ؟؟؟ :krkrkr: :krkrkr: :krkrkr:
بس عجتني لانها لذيييييييييييييييذة و سهلة و خفيفة
لأن معروف ان التشيز كيك واايد دسم
عاد للأسف ما عندي صوورة فاعذروني بس عشان اكمل الموضوع نزلت صوورة من النت تشبها شوي
المقادير :
1 علبة بسكويت دايجستف Mcvities كبير أحلى من المطاحن او اي نوع ثاني تقدرون تستخدمون مال الرجيم
1 قالب زبدة
عسل
2 علبة جبنة فيلادلفيا كبيرة قليلة الدسم
4 ظروف دريم ويب
1 قيمر KDD
1 ملعقة أكل عصير الليمون
مربى يكون فراولة و توت و كرز مع بعض
و فراولة طازجة
الطريقة :
1) طحني بسكويت الدايجستف بس انا احب اكسره بيدي احلى من اذا صار بوودر و ضيفي عليه الزبدة
بس لا تكوون جامدة و لا سااايح حييييييييييييييييل
قبل لا تشتغلين طلعيها برا يعني بنص ساعة و عجنيها مع البسكويت
2) ضيفي العسل على البسكويت.. بتسأليني كم الكمية ؟ بقوولج على حسب و انتي تعجنينها ضيفي شوي شوي لمن تحسين البسكويت صار عجين و ترى العسل عجيييييييييييييييييييييب معاه انتوا بس شمو الريحة و انتوا تعجنون والله اخاف تاكلوونه قبل لا تسووون الكيكة :krkrkr:
3) تحطونة بقاع صحن التشيز كيك المتحرك او الفايركس كيفكم لأن ترى طبقة الكريمة مو جامدة حيييييييييييييييييل لأن مافيها جيلاتين عرفتوا ؟ بس أنا اسويها بصحن التشيز كيك عااااااااااااااادي تصك معاي بس اخليها فترة طويلة بالثلاجة
4) بالخلاط خلطي الجبن مع القيمر و الدريم ويب
اذا صارت وااايد جااامدة ضيفي شووووووووووووووووووي حليب سائل شوي مو واايد شوي اوكي ؟
لأن حلاتها جامدة و بعدين ضيفي عصير الليمون و خليها تخلط شوي
5) تحطين الكريمة عالبسكويت و حطيها بالثلاجة ساعة ساعتين عادي
6) تيبين المربى وحطي كمية بصحن و يبي شوكه و ضربي المربى حييييييييييييييييييييييل لمن تفك معااج فتصير شوي سائلة
7) تفردينها عالكريمة و تزينينها بالفروالة
و بس
_03BA:
عواااااااااااااااااافي على قلبكم
و يالله جربووهت :ggdw:
شلووونكم يا حلوييييييييييييييييييين ؟؟
بما انا شفت اقبال على الحلويات اللي انزلها
حبيت انزلكم تشيز كيك اللي الكل يحبه بطريقة سهلة و حلوة
صراحة مرة شفتها عالتلفزيون السوري =====> السؤال اللي يطرح نفسه
ليييش خلصت المحطات ؟؟؟ :krkrkr: :krkrkr: :krkrkr:
بس عجتني لانها لذيييييييييييييييذة و سهلة و خفيفة
لأن معروف ان التشيز كيك واايد دسم
عاد للأسف ما عندي صوورة فاعذروني بس عشان اكمل الموضوع نزلت صوورة من النت تشبها شوي

المقادير :
1 علبة بسكويت دايجستف Mcvities كبير أحلى من المطاحن او اي نوع ثاني تقدرون تستخدمون مال الرجيم
1 قالب زبدة
عسل
2 علبة جبنة فيلادلفيا كبيرة قليلة الدسم
4 ظروف دريم ويب
1 قيمر KDD
1 ملعقة أكل عصير الليمون
مربى يكون فراولة و توت و كرز مع بعض
و فراولة طازجة
الطريقة :
1) طحني بسكويت الدايجستف بس انا احب اكسره بيدي احلى من اذا صار بوودر و ضيفي عليه الزبدة
بس لا تكوون جامدة و لا سااايح حييييييييييييييييل
قبل لا تشتغلين طلعيها برا يعني بنص ساعة و عجنيها مع البسكويت
2) ضيفي العسل على البسكويت.. بتسأليني كم الكمية ؟ بقوولج على حسب و انتي تعجنينها ضيفي شوي شوي لمن تحسين البسكويت صار عجين و ترى العسل عجيييييييييييييييييييييب معاه انتوا بس شمو الريحة و انتوا تعجنون والله اخاف تاكلوونه قبل لا تسووون الكيكة :krkrkr:
3) تحطونة بقاع صحن التشيز كيك المتحرك او الفايركس كيفكم لأن ترى طبقة الكريمة مو جامدة حيييييييييييييييييل لأن مافيها جيلاتين عرفتوا ؟ بس أنا اسويها بصحن التشيز كيك عااااااااااااااادي تصك معاي بس اخليها فترة طويلة بالثلاجة
4) بالخلاط خلطي الجبن مع القيمر و الدريم ويب
اذا صارت وااايد جااامدة ضيفي شووووووووووووووووووي حليب سائل شوي مو واايد شوي اوكي ؟
لأن حلاتها جامدة و بعدين ضيفي عصير الليمون و خليها تخلط شوي
5) تحطين الكريمة عالبسكويت و حطيها بالثلاجة ساعة ساعتين عادي
6) تيبين المربى وحطي كمية بصحن و يبي شوكه و ضربي المربى حييييييييييييييييييييييل لمن تفك معااج فتصير شوي سائلة
7) تفردينها عالكريمة و تزينينها بالفروالة
و بس
عواااااااااااااااااافي على قلبكم
و يالله جربووهت :ggdw: