كنفاني
New member
- إنضم
- 10 أبريل 2008
- المشاركات
- 5,173
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خلاص انشالله عقب ماترجعين من السفر ........على فكره امتى بتسافرين انشالله .........زز
حااااااااااظرين للطيبين
بسافر انشالله الخميس العصر
وغداي بكره الله يسلمج صينية دياي
ديايتين او ديايه كيفج قطعيهم انصاص وسدحيهم بالبايركس وبعد احط معاه جبدة دياي وقطعي عليه الخضار اللي تبينه حلقات بطاط جزر كوسا بصل طماط فلفل اخضر بروكلي....
والصلصه نص قرشة كتشب وربع قرشة كتشب hp واي كتشب عندج انا احط صلصة سويت اند سور +نص قرشة
دقوس+ثوم+ليمون+فلفل اسود+ملح+مكعب ماجي وفي بعد كتشب ماجي بافلفل والثوم (اي شي تحطينه حلو)
وصبي الصلصه عالدياي والخضار بالبايركس وحطيه بالثلاجه من الليل لي باكر ينقع عدل وقبل ماتحطينه بالفرن رشي عليه زعتر من فوق وغطيه بقصدير وحطيه بالفرن على نار هاديه يطبخ الدياي بالصلصه
وقدميه ساخنا مع سلطه وبطاط مقلي او رز ابيض بالشعريه وادعيلي
التعديل الأخير: