bambena
New member
اللمقادير :
بطاط - فطر - ملعقه متوسطه طحين ابيض - ملعقه كبيره زبده - ملح - فلفل اسود - روزماري - زيت ذره
الطريقه :
يقصص الفطر شرائح ويحمر بالزبده لين يصير بني
يضاف له الطحين ويقلب
يضاف نص كوب ماي
يترك على نار هادئه حتى ينضج وتتكون صلصه بنيه تتبل بالملح والفلفل
تقطع البطاطا شرائح مستطيله ويضاف لها الملح والفلفل وتحمر بالزيت
تضاف للفطر وتقلب على نار هادئه
يزين الطبق بالروزماري ويقدم مع الخبز المحمص.
بطاط - فطر - ملعقه متوسطه طحين ابيض - ملعقه كبيره زبده - ملح - فلفل اسود - روزماري - زيت ذره
الطريقه :
يقصص الفطر شرائح ويحمر بالزبده لين يصير بني
يضاف له الطحين ويقلب
يضاف نص كوب ماي
يترك على نار هادئه حتى ينضج وتتكون صلصه بنيه تتبل بالملح والفلفل
تقطع البطاطا شرائح مستطيله ويضاف لها الملح والفلفل وتحمر بالزيت
تضاف للفطر وتقلب على نار هادئه
يزين الطبق بالروزماري ويقدم مع الخبز المحمص.