بسبوسه بقشطة الكاسترد آند حلو الهنغاري بطريقتي الخاصه اقلطوا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزاتي سيدات وآنسات المطبخ


اليوم عندي لكم وصفتين وانشاءالله ينالن رضاكم


الوصفه الاولى اسمها <<بسبوسه بقشطة الكاسترد>>



المقادير


بالخلاط نضع


قشطه 250غرام

كوب سكر


نصف كوب زيت


ربع كوب حليب

وبعد مانخلطهم راح يصيروا بالشكل هذا





ومن ثم

نضيف لهم كوب وربع سميد ناعم وملعقه كبيره بيكنج باودر

ونخلطهم عدل ونخليهم


ثم نكون مجهزين القشطه من وقت يعني قبل 3ساعات جذيه احسن تكون ثقيله ليش انها بردت

مكونات القشطه

كوبين حليب

ملعقتين طحين

ملعقتين كاسترد

فنجان سكر

ملعقة شاي هيل ناعم

ملعقه كبيره ماي ورد

نخلطهن عدل ثم نرفع الخليط عالنار ومانشيل ايدينا عنه عشان ماتخرب القشطه



ومن شفتيها صارت ثقيله خلاص شيليها عن النار

ونجيب صينية الفرن وندهنها بزبده ونحط جزء من خليط السميد ونحط فوقه القشطه كلها

ونصب الجزء الثاني من خليط السميد فوقها وبتكون باللون والشكل هذا



ونحطها بالفرن لين تشقر ونطلعها ونصب عليها الشيره وبتكون بالشكل هذا




وهذي من داخل واضح الكاسترد




لذيذه جدا ومثل مايقولون التجربه خير برهان

وترى وايد سهله وروعه
 
التعديل الأخير:

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
وهذي الوصفه نمبر2

حلو <<الهنغاري بطريقتي الخاصه>>

وهو يشبه حلو السينابون بس شكله وطعمه يختلف شوي


مقادير العجينه

3اكواب طحين

3ملاعق حليب بودره

رشة ملح
كاسة زيت عافيه
وكوب ماي كبير مذوب فيه ملعقة طعام خميره وفنجان سكر

نخلط المواد مع بعض ونسوي عجينه طريه واخر شي دهني ايدينج بالزيت عشان ماتلزق بيدج

العجينه

وبعد ماتخمر راح تكون بالشكل هذا



جنها كرش اخوي عزوز:dddds:


ومن ثم نعمل منها كور صغيره

ونجيب صحن فيه زبده ذايبه

وصحن فيه سكر اسمر وقرفه ناعمه


ونغمس كورة العجينه بالزبده ومن ثم بالسكر والقرفه

لين نخلص كل الكميه الي عندنا

انا بصراحه سويت كميه صغيره كتجربه

لان انا طبعي جذيه اي شي يديد وغريب اسوي كميه صغيره

وباقي العجين خليته بالثلاجه وثاني يوم سويته بعد ماطلعت تجربه ناجحه جدا وطلع الحلو رهييييييييييييب


وهذي صورته بعد ماطلعته






وهذي من داخل طالعوا شلون طريه



طبعا انتم تقدرون تسوونه بالقالب المفتوح بالنص بتصير جنها كاتو حلو

او بصحن دائري ترصونهن جنت بعض تصير جنها خلية النحل جذيه فهمتوا


وانا ليش انها تجربه حطيت على الحلو بعد ماطلعته حليب نستله المحلى

انتم تقدرون تسوون خلطه بالخلاط حلوه

مكوناتها

ربع كوب ماي

ربع اصبع زبده ذايب

2ملعقة حليب باودر

3فناجين سكر ناعم

ونصبه عالحلو


وبالعافيه عليكم مقدما

انشاءالله يعجبونكم:tek:
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييين ويعطيج العافيه
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
زهرا

ربي يسلمج حبيبتي


شاكره مرورج الطيب

:33_1185028183:

دندونه

الله يسلمج ويعافيج


اسعدني مرورج العطر


:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
 
التعديل الأخير:

كريستال

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
8,546
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
QATAR
روووعه

تسلمين حبيبتي وعساج عالقووه
 

kunooz

New member
إنضم
21 مايو 2009
المشاركات
6,959
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الموقع الالكتروني
www.Q8Soap.com
شكل البسبوسه روعه ما شاء الله
تسلم ايدج حبيبتى
 

جنااوي

New member
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
124
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج واللة فناااااانة ماشاللة عليج
بسويها عن قريب
 

الكرزي

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
1,416
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يميييي شكلة اشوق
مشكورة على البسبوسة يابسبوسة إن شاء الله جاري التطبيق اليوم :ggdw:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.