السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي سيدات وآنسات المطبخ
اليوم عندي لكم وصفتين وانشاءالله ينالن رضاكم
الوصفه الاولى اسمها <<بسبوسه بقشطة الكاسترد>>
المقادير
بالخلاط نضع
قشطه 250غرام
كوب سكر
نصف كوب زيت
ربع كوب حليب
وبعد مانخلطهم راح يصيروا بالشكل هذا
ومن ثم
نضيف لهم كوب وربع سميد ناعم وملعقه كبيره بيكنج باودر
ونخلطهم عدل ونخليهم
ثم نكون مجهزين القشطه من وقت يعني قبل 3ساعات جذيه احسن تكون ثقيله ليش انها بردت
مكونات القشطه
كوبين حليب
ملعقتين طحين
ملعقتين كاسترد
فنجان سكر
ملعقة شاي هيل ناعم
ملعقه كبيره ماي ورد
نخلطهن عدل ثم نرفع الخليط عالنار ومانشيل ايدينا عنه عشان ماتخرب القشطه
ومن شفتيها صارت ثقيله خلاص شيليها عن النار
ونجيب صينية الفرن وندهنها بزبده ونحط جزء من خليط السميد ونحط فوقه القشطه كلها
ونصب الجزء الثاني من خليط السميد فوقها وبتكون باللون والشكل هذا
ونحطها بالفرن لين تشقر ونطلعها ونصب عليها الشيره وبتكون بالشكل هذا
وهذي من داخل واضح الكاسترد
لذيذه جدا ومثل مايقولون التجربه خير برهان
وترى وايد سهله وروعه
عزيزاتي سيدات وآنسات المطبخ
اليوم عندي لكم وصفتين وانشاءالله ينالن رضاكم
الوصفه الاولى اسمها <<بسبوسه بقشطة الكاسترد>>
المقادير
بالخلاط نضع
قشطه 250غرام
كوب سكر
نصف كوب زيت
ربع كوب حليب
وبعد مانخلطهم راح يصيروا بالشكل هذا

ومن ثم
نضيف لهم كوب وربع سميد ناعم وملعقه كبيره بيكنج باودر
ونخلطهم عدل ونخليهم
ثم نكون مجهزين القشطه من وقت يعني قبل 3ساعات جذيه احسن تكون ثقيله ليش انها بردت
مكونات القشطه
كوبين حليب
ملعقتين طحين
ملعقتين كاسترد
فنجان سكر
ملعقة شاي هيل ناعم
ملعقه كبيره ماي ورد
نخلطهن عدل ثم نرفع الخليط عالنار ومانشيل ايدينا عنه عشان ماتخرب القشطه

ومن شفتيها صارت ثقيله خلاص شيليها عن النار
ونجيب صينية الفرن وندهنها بزبده ونحط جزء من خليط السميد ونحط فوقه القشطه كلها
ونصب الجزء الثاني من خليط السميد فوقها وبتكون باللون والشكل هذا

ونحطها بالفرن لين تشقر ونطلعها ونصب عليها الشيره وبتكون بالشكل هذا

وهذي من داخل واضح الكاسترد

لذيذه جدا ومثل مايقولون التجربه خير برهان
وترى وايد سهله وروعه
التعديل الأخير: