السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بايات منوعه لعيون غاليتي همبووووشه :wqedqw:
مقادير العجينه ::
من 3 الى 3ونص كوب طحين ../.. 2اصبع زبده لين ../.. 2 فنجان قهوه سكر بودره ../10 حبات كيري
نخلط الدقيق والزبده سوا لغاية مايختلطون زين ونضيف السكر ونخلط وبالأخير الكيري ونعجن
نجيب صينية القوالب الصغيره ونلبسها بالعجينه ونحشيها ..
الحشوات :
1 / حشوة التمر التقليديه
وهي عباره عن تمر تقسمين الوحده لاربع اقسام وتحطين بكل قالب قسم
بعد كذا تخلطين بالخلاط : بيضه ../.. نصف كوب سكر بني ../.. ربع كوب سكر عادي ../.. فانيليا
ونصب شوي فوق التمر ونزينه باللوز المبشور
2\حشوه التشيز
اخلطي بالخلاط : 5 حبات كيري ../.. 2 بيض ../.. ثلث كوب سكر ../.. فانيليا
وعبي القوالب ..
دخلي القوالب للفرن 10دقايق او اقل بتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها اتركيها تبرد ..
زيني قوالب التمر بسكر بودره ، والتشيز بحبة فراوله من الباي فيلينق الجاهز
وحطيهم بالثلاجه لغاية وقت التقديم .. وبالعاااااااااااافيه
للامانه : انا ماكان عندي باي فيلينق فسويت هالخلطه وطلعت رووووعه
علبه جيلي فراوله + نص كاس ماي +10حبات فراوله مجمده خلطتهم بالخلاط وبعدها حطيتهم
على النار لين ماتغلي وبعدها سكرت عليها وخليتها تبرد وبعدين صبيتها على قوالب التشيز
:tek:
بايات منوعه لعيون غاليتي همبووووشه :wqedqw:

مقادير العجينه ::
من 3 الى 3ونص كوب طحين ../.. 2اصبع زبده لين ../.. 2 فنجان قهوه سكر بودره ../10 حبات كيري
نخلط الدقيق والزبده سوا لغاية مايختلطون زين ونضيف السكر ونخلط وبالأخير الكيري ونعجن
نجيب صينية القوالب الصغيره ونلبسها بالعجينه ونحشيها ..
الحشوات :
1 / حشوة التمر التقليديه
وهي عباره عن تمر تقسمين الوحده لاربع اقسام وتحطين بكل قالب قسم
بعد كذا تخلطين بالخلاط : بيضه ../.. نصف كوب سكر بني ../.. ربع كوب سكر عادي ../.. فانيليا
ونصب شوي فوق التمر ونزينه باللوز المبشور
2\حشوه التشيز
اخلطي بالخلاط : 5 حبات كيري ../.. 2 بيض ../.. ثلث كوب سكر ../.. فانيليا
وعبي القوالب ..
دخلي القوالب للفرن 10دقايق او اقل بتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها اتركيها تبرد ..
زيني قوالب التمر بسكر بودره ، والتشيز بحبة فراوله من الباي فيلينق الجاهز
وحطيهم بالثلاجه لغاية وقت التقديم .. وبالعاااااااااااافيه
للامانه : انا ماكان عندي باي فيلينق فسويت هالخلطه وطلعت رووووعه
علبه جيلي فراوله + نص كاس ماي +10حبات فراوله مجمده خلطتهم بالخلاط وبعدها حطيتهم
على النار لين ماتغلي وبعدها سكرت عليها وخليتها تبرد وبعدين صبيتها على قوالب التشيز
:tek: