السلطه الرهيبــــه>>>>

  • بادئ الموضوع بنت الفقيد
  • تاريخ البدء

آلجفوول ~

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
3,406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حيث آنا ~
شكله حلو يسلمووووووووووووو
 

الظفيريه

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاج الله خير على الطريقه .. كتبتهاا .. ان شاءالله اجربهااا
 

الصعبة

New member
إنضم
3 أغسطس 2006
المشاركات
506
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات اللي عندها صوره الصلصه الايطاليه بليز تحطها <<<<< ترا حدي رفله بسوالف المطبخ لووووووووووول
 

بنت الفقيد

New member
إنضم
21 أغسطس 2007
المشاركات
5,065
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلبهـــــــــــــــــا
بنات اللي عندها صوره الصلصه الايطاليه بليز تحطها <<<<< ترا حدي رفله بسوالف المطبخ لووووووووووول

ياريت عندي صورتها بس معروفه صوب الصلصات مكتوب عليها بالانجليزي ايطالي



وبالعافيه يا قلبي
 

الشموخ

New member
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره حبيبتي

بس سؤااااااااااال

الخبز المحمر قصدج انا اقطعه مربعات واقليه بالزيت ثم اضيف له باقي المقادير ومن ضمنهم زيت زيتون وزعتر؟؟

والصلصه الايطاليه هي نفسهااا المعرووووفه لونها برتقالي فاتح صححح
ولا اللي تجي لونها مثل زيت الزيتون

وقصدج احطهاااا كلهااااااا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

الشموخ

New member
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فوووووووووووووووق

بانتظار الاجاااااااابه