الغزلان
New member
- إنضم
- 11 يناير 2009
- المشاركات
- 1,443
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كوب ساجو - كوبين سكر - هيل - زعفران - ماء ورد - لوز وفستق للتزيين
الطريقة :
1- ينقع الساجو بماء دافئ لمدة ساعة ثم يضرب بالخلاط ويترك على جنب
2- ينقع كلا من الزعفرام والهيل بماء الورد
3-يرفع السكر على النار لعمل الكراميل ولما يتكرمل يصب عليه اربع اكواب من الماء ويترك يغلي
4- يضاف اليه الساجو ويترك على نار هادئة هتى يتحول لونه من الابيض الى الشفاف
5- يرفع من على النار ويسكب بالاواني المراد التقديم فيها ويجمل باللوز والفستق حسب الرغبه
6- يمكن اكله ساخن او ادخاله الثلاجة وتناوله بارد حسب الرغبه
وبالهنا والشفا
وهذي الصور يم يم يم
كوب ساجو - كوبين سكر - هيل - زعفران - ماء ورد - لوز وفستق للتزيين
الطريقة :
1- ينقع الساجو بماء دافئ لمدة ساعة ثم يضرب بالخلاط ويترك على جنب
2- ينقع كلا من الزعفرام والهيل بماء الورد
3-يرفع السكر على النار لعمل الكراميل ولما يتكرمل يصب عليه اربع اكواب من الماء ويترك يغلي
4- يضاف اليه الساجو ويترك على نار هادئة هتى يتحول لونه من الابيض الى الشفاف
5- يرفع من على النار ويسكب بالاواني المراد التقديم فيها ويجمل باللوز والفستق حسب الرغبه
6- يمكن اكله ساخن او ادخاله الثلاجة وتناوله بارد حسب الرغبه
وبالهنا والشفا
وهذي الصور يم يم يم

