(السلام عليكم ورحمة الله وبركااته)
**الحمدلله الذي اطعمني هذا ورزقنيه من غير حول مني ولا قوه**
حبيباتي شلونكم
هاذي الطريقه الكويتيه القديمه للكبده/ الجبده بالكويتي
بلا اضافات تضيع طعمها الأصلي
من غير معجون وبلا طماط ولا دبس رمان ولا خل ولا كزبره ولا بقدونس ولا اشبنت
هالشغلات المستورده ،،طبعاا ماننكر ان للإضافات هاذي عشاقها،، بس بحمسة الجبده خلوونا على شغلنا المحلي الكويتي،،والكويتي أكييييدانفع:q8::q8:فديييت الكويت
مقاديرنا:
كبده فرش مقطعه صغار
بصلتين كبار مقصصين صغار
فص ثوم مدقوق
ملعقة اكل بهارات مشكله
ملعقة اكل كركم
رشة لومي ناعم نتفه
نص ملعقة أكل هيل مطحون
ملعقة أكل فلفل اسود
الطريقه:
بالمقلاة ولا الجدر تحمسين البصل مع الثوم ليما يتشوقر وآنا حطيت علب فلفل لاني اشتهييه مع الحمسات وتقدرين تستغنين عنه.
وعقب تضيفين الكبده وباقي البهارات وتحمسين عدل ليما تتشرب البهارات
وتخلينها حوالي عشر دقايق وانتي تحمسين لان الكبده مالها روح على النار وبسرعه تستوي وبعض الناس يحبها شوي نيه والبعض يطول عليها بالطباخ،،وعن نفسي ما اتعدا عشر دقايق على النار.
وتفضلواااا ومع الخبز الأيراااني ..مايبييله حجي... رووووووعه:rerrerek::rerrerek:
:aha::aha:وعليكم بألف ألف عاااافيه،،،
:33_1185028183: