طريقة توني سويت لي الحين بعد ردي لك الاول
تغلييين البقدونس واذا غلى وطفيت عنه حطي قشور البرتقال واليمون لا تغلينها مع البقدونس لاني قريت انو تفقدين فوائدها مع الغلي الكثير وبس خليه تبرد سواا وصفيها ف بخااخ ..
وهذي طريقة صابونة البقدونس بس ريحتها موشي..
نسخت لك طريقتها بالضبط ..
مقاديرالصابونة
رزمة بقدونس
لكل نص رزمة فنجان ماي ورد يعني فنجانين مايورد
3 ملاعق نشاء
2 ملعقة حليب نيدو
قطرتين زيت زيتون لاتكثرين
صابونة الطاووس
الطريقة
قطعي البقدونس قطع صغيرةجدا مع سيقانها بس غسليها زين عن التراب
وحطيها بالخلاط وصبي فوقها فنجانينماي الورد وخلطيهم بتصير كأنها ملووووخية
وحطي فوقها النشاء والحليب نيدووخلطيها
بعدين جيبي قدر وحطيها ع النار وحطي الخلطة وحركي ع نار هاديةوبشري الصابونة وكل شوي كبي وخلطي لين يذوب الصابون
وجهزي قالبثلج
وبالملعقة عبي كل قالب لين يمتلي كلة ..
وحطيه بالفريزرساعتين بس لا أكثر لأن إذا ثلج يخترب
وبعدين طلعيه بشوفينه قاسي وكأنه شمعبس ريحته تلوع الكبد خخخخ بس تحملي من أجل البياض كل شي..
وشيليه بالسكين بشويش عشان ما يتكسر وجيبي شاش من إسعافاتكم الأولية ولا من الشاش الملون اللي فيبيبر مووون وحطي كل مكعب ولفيه ثلاث لفات وربطيه عشان يصير شكله حلو وحطيه في سلهأو علبه وحطيه بالثلاجة ليوم كامل بعدين أستخدميه وإذا مر أسبوع طلعيه من الثلاجةوحطيه برا بالحمام ولا بالغرفة بس لازم يتعرض للهوا عشان يصير يابس زي الصابونة..