البسبوسة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام منتظر

New member
إنضم
27 يوليو 2007
المشاركات
839
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Sweden
السلام عليكم شلونكم اخواتي كل عام وانتو بالف خير و رمضان كريم
ممكن اتفيدوني من خبراتكم كيفيت عمل البسبوسة وانشالله جزاكم الله الف خير
شكرا​
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8



 

ام منتظر

New member
إنضم
27 يوليو 2007
المشاركات
839
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Sweden
مشكورة اختي بس الحليب باودر لو انحلة بالماي
وعندما تخرج تضع عليها شيرة لو لا
اذا ممكن كيف عمل الشيرة اريدة كمية قليلة
 
إنضم
16 أغسطس 2008
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسمحولي اعطيكم .....احسن بسبوسه جربته بنفسي .....ماااا ظبطت الا هذه البسبوسه بصراحه خيااااليه .....
واهي حطي بالخلاط 2 بيضه مع 2ملعقه زبادي و2فنجان سكر وقشطه وحده ونص كوب الجبن الزجاج زيت ....واخلطيهم ...
وحطي بنفس الكوب ....سميد كوب واحد ...وبنفس الكوب بعد جوز هند نص كوب وملعقتين بانكيج بودر واخلطيهم اشوي ....وحطيها بالفرن وحطي عسل بدل الشيره ...يخليها تتماااااسك وزينيها بالفستق وبالعااااااااااااافيه ....والله حلو احسن من حقت الطاااااازج .....
 

هيبة ملك

New member
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
7,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أحبها لكن ماعرف أسويها

الله يعطيكم العافية
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8

ommohamad

New member
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا ام منتظر الشيرة : 1 كوب سكر نصف كوب ماء و حركي قبل ماتحطي على النار مع شوية هيل مطحون او افتحي حبتين هيل و ضعيها على النار هادئة و لما تغلي نقصي النار بس شوفيها تثقل حطي 1 ملعقة شاي ليمون عشان ماترجع ماء و سكر

و توضع على البسبوسة تكون باردة و القطر ساخن
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.