- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الأريشة
المكونات
بندورة , حبة
لبن زبادي ,100 جرام
جبن أبيض ,250 جرام
زيت زيتون , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة.
- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.
- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً، ثم يرش عليه قليل من زيت الزيتون.
- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.

المكونات
بندورة , حبة
لبن زبادي ,100 جرام
جبن أبيض ,250 جرام
زيت زيتون , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة.
- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.
- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً، ثم يرش عليه قليل من زيت الزيتون.
- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.