الاريشة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الأريشة





المكونات

بندورة , حبة

لبن زبادي ,100 جرام

جبن أبيض ,250 جرام

زيت زيتون , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة.

- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.

- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً، ثم يرش عليه قليل من زيت الزيتون.

- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.