اشكال ووصفات منوعه من الباف باستري وكلها بالصور :)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]
عجينة الباف باستري متوفره وكثر منا يستخدمها للاطباق المالحه او الحلوه

وهي سهلة التشكييييييييل وماتاخذ وقت معانا

جمعت لكم مو مواقع اجنبيه مختلفه بعض من الافكار الحلوه والديكوريه لعمل وتشكيل هذى العجينه

واكثرها تكون اما بالقطاعات المختلفة الاشكال او ممكن حنا نقصها او نعمل بعض الباترونات لها

ونتابع معا



طبقتين من العجينه وحده بشكل دائره والثانيه بشكل دائره لكن مفرقه ومزخرفة الاطراف وعليها حشوه من المرتديلا والجبن




هذى سهله ... تقطع الى مربعات صغيره ثم نفرش غليها من خليط البيض ونغمسها بالزعتر ... وممكن نعمل منها عشوات بالجبن ونقدمها بهذا الشكل


طبقتين من العجينه وبعد او وضعنا الحشوه بالوسط ... نرفع زوايا العجينه حتى تعطينا هذا الشكل من الديكور .... وممكن استخدام عشوة السمبوبه للخضار او البطاط



مقطعه بشكل مثلت للتزيين فقط



شكلها جدا رائع وطريقتها سهله نقطع العجينه على شكل دائره ثم نطويها على بعض حتى تعطيني نصف دائره ونخطط عليها بالسكين بشكل او برسمة اوراق النبات


ويتبع[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]

تقطع مربعات صغيره اما انها تحشى او تترك خاليه











حلوه للاطفال



ويتبع[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]


تقطع العجينه بشكل مستطيل وتلف على اقماع خاصه حتى تعطينا هذا الشكل ثم تحشى على الذوق سواء حشوات مالحه او حلوه







ممكن نشكل منها مثل هذى الاشكال وتستخدم للديكور





ديكور






شكل اخر من لف العجينه



هذى سهله وحلوه للمقبلات ... نقطع العجينه على شكل مستطيلات ونضع النقانق والجبن على الطرف ثم نطوي عليها العجينه مثل الرول

ويتبع[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]


نقطع العجينه على شكل مستطليات ونلويها بهذا الشكل ... وانا نضع عليها زعتر ... او سكر







تكون العجينه اهني قطعه كبيره وتلف مثل الصره وراح يكون شكلها مميز




طريقة النظاره معروفه ....نلف العجينه على شكل رول من الجانبين وممكن نحشيها بالسكر الخشن .... ثم تقطع بشكل رفيع وتخبز





وشكل اخر





تلف على شكل رول وتقطع... والحشوه تكون على الذوق



شكل اخر من طريقة اللف او الديكور




ويتبع[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46





الطريقه العاديه التقليديه





وهذا شكل اخر من المراوح








ويتبع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]















اشكال منوعه ومختلفه ومنها للديكور او الزينه ومنها طرق للف هذى العجينه

ويتبع[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]







بالشوكولاته والكريمه يمممممممممي








ويتبع[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
[frame="1 50"]













كرواسون الشوكلاته:)

للأمانة منقوووووووووووووووووول[/frame]
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمر تسلميييييييييييييييين عالصور تينن
عاد وين طرق عملهم:)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

روووووووووووووووعه
مشكوووره


بس بسالج
الحين عيينة البيف باستري
اتكون شرايح موجوده بالجمعيات
يصير اذا ذابت نعينها وانغير بشكلها ؟؟

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

*سكون*

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
10,938
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوش موضوع

تسلم إيدج اللي نقلت حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

روووووووووووووووعه
مشكوووره


بس بسالج
الحين عيينة البيف باستري
اتكون شرايح موجوده بالجمعيات
يصير اذا ذابت نعينها وانغير بشكلها ؟؟

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):




أنا أخليه تذوب

وأسوي فيه السينابون الصغار

أفرده بالنشابة

وأسوي فيه موالح بسيطة

بس تردين تعجنينه مره ثانية

ما أدري
أتوقع ولا أشلون صارت هالأشكال:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.