اخو الكشري ,,بس بدون معكرونه,,عجييب من ايد حلوة ومملوحة,, بالصور

كنوشة 2009

New member
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
2,551
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني حبيبي
مشكورة شكلها لذيذة
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله تسلم ايدك
 
إنضم
3 يوليو 2007
المشاركات
5,492
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياحياتي انتي

تسلم اييييييييييييييييييييييييييييييييييييييدج وعسى ربي ينور دربج وين مارحتي

قاعد اتعلم منج وايد اشياء
 

*kim*

New member
إنضم
7 مارس 2011
المشاركات
1,971
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مشكوره ويعطيج العافيه
 

Confused Girl

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
1,415
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
تسلم ايدياااااااااااتج

شكله الحلو .. خصوصا الحمسه لذيذه
 
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
ياحياتي انتي

تسلم اييييييييييييييييييييييييييييييييييييييدج وعسى ربي ينور دربج وين مارحتي

قاعد اتعلم منج وايد اشياء

حبيبتي
اخجلتيني بدعوتج الحلووه
ولج مثلهاا انشالله
ياهلاا ومسهلااا،،،
 

Glamour Fashion

New member
إنضم
7 مايو 2011
المشاركات
94
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله يهبل


انا عليميه بالطبخ

الصلصه نضرب كل المكونات بالخلاط وبس بجذي تكون جاهزه ولا شلووون ؟؟؟ ولا تحتاج طبخ ؟؟؟
 

ملح و سكر

New member
إنضم
17 يناير 2009
المشاركات
5,223
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى قلب الكويت (الزهراء)
ماشالله يهبل


انا عليميه بالطبخ

الصلصه نضرب كل المكونات بالخلاط وبس بجذي تكون جاهزه ولا شلووون ؟؟؟ ولا تحتاج طبخ ؟؟؟


اكيد تحتاج طبخ لين تغلى شوى وتستوى الصلصه ......
 

ركووزه

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
1,436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه على الطبخه الحلوه
 
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
ماشالله يهبل


انا عليميه بالطبخ

الصلصه نضرب كل المكونات بالخلاط وبس بجذي تكون جاهزه ولا شلووون ؟؟؟ ولا تحتاج طبخ ؟؟؟

حبيبتي
الصلصه مانطبخها
مجرد انج تخلطين المكونات مع بعض
والفلفل الاخضر تدقينه عشان ينعم معاج حيل او انج تقصصينه صغار،
وتدقينه احسن للصلصه.
والطماط آنا ابشره بآلة البشر الحديديه عقب ما اقشره، واخلطه مع باجي المكونات
واذا حاب تخلطينهم بالخلاط براحتج بس حاولي يكون على الخفيف
انشالله اكون قدرت افيدج،،،