ابي طريقةة عجينةة الفاطاير بلييز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غرام 20

New member
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات
مبارك عليكم الشهر
بدخل بالموضوع على طووول
ابي طريقةةة العجينة للفطاير سويت اكثر من مره بس ماضبطت معاااي
ياليت تكتبوون لي الطريقةةة الصحيحةة لاني تفشلت من اهلي كل يوم اواعدهم خخخخخخخخخخخخخ
وحرام بعد لعبت بالنعمةةة :eh_s(2):
 
إنضم
25 مارس 2009
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الظهران
صراحة حبيبتي انا عندي عجينة مررة تهبل بس تقيدي فيها بالظبط

اولا جيبي الخلاط الكاس وحطي فيه كاس ماء دافي( كاس الجبن العادي) _ فنجال القهوة سكر-ذرة ملح _ نصف كاس زيت_5 ملاعق حليب بودرة _ ملعقة طعام بكنج بودر _ ملعقة طعام ونصف خميرة فورية

تخلط في الخلاط جيدآ ثم توضع في زبدية وتعجن مع ( 3 كاسات دقيق الكويت) احيانآ قد تحتاجين اضافة قليل من الدقيق وتبللي يدك بشوية زيت عشان لاتلصق العجينة

اكثري من العجن تظبط اكثر الفطائر غطيها ببلاستيك واتركيها تتخمر ساعة

بعدين ابدأي بفردها على حسب اللي تحبين انا استعملها في جميييع
الفطائر والاقماع

ملاحظة مهمة استخدمي الدقيق في الفرد ولا تستخدمي الزيت


وبالهناء والعافية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
وعليكم السلام و الرحمه

هلا حبوبه
علينا و عليج يارب

شوفي طريقة مشرفتنا أحلى همبه رووووعه و أنا مجربتها كذا مره


احرصي على إن الخميرة جديده مو منتهي تاريخها و الماي يكون دافي
 

"أحلى عروس"

New member
إنضم
29 أبريل 2011
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساء الخير ""صيام مقبول وافطار شهي """معي اناء بشوفي الحل وانا كنت اعاني مثلك بس مع هالطريقه صرت احب شي اسمه فطاير خذي الطريقه اولا ابدي باسم الله ولهافايده عظيمه يجهلها الكثير
المقادير
كاستين ونص دقيق الكويت
ملعقه كبيره خميره فكتوريا
ملعقه كبيره ممسوحه بكنج باودر
ثلاث ملاعق سكر ممسوحه
ملعقه ملح ممسوحه
علبه زبادي
ربع الكاس زيت
نص الكاس لبن
ا
حطي المقايرالجافه مع بعض وبعدين الزيت والزبادي واخرشي البن بس لاتكثري منه
واعجني بطريقه سريعه ودخليها الفرن لمده 15 دقيقه من تحت ومن فوق لمت تشوفيها تحمر
واذطولتي النار عليها اكثر من 15 دقيقه تكون يابسه واعجينه دي تصلح لجميع المعجنات و البيتزاء
جربيها ورديلي خبر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.