وااو شكلهااا ينن
تسلم ايدج
ممكن تحطين جبن حلووم بعد اتوقع بتطلع احلى
يسلمووووووووووووو على الطبق
نووووووووووو ويييييييييييييي
مااسويها يعني مااسويها
انا داله المحل اللي يسويها على مزاجي صج غالي بس ميخالف
قلت لج من قبل انا مااسوي الشي اللي ياخذ جهد وينوكل بسرعه اموت قهر :dddds:
ماشاء الله تبارك الرحمن ولا حول ولا قوة الا بالله
مبدعه نمبر ون
بعد قلبي ما تقصرين
أم سلوم البدليات تكفين خففي منها صرت ابدل مثلك :eh_s(14):
وااو شكلهااا ينن
تسلم ايدك
عاااد نفسي اجربهااااااااااا
ضيوفة ما فيهاااااااااااا
ماء ورد وزهر اللبنانيين يحطونهااااااا
شورايك
ورااااااااك لوكنت تحت الحراااااسة
الله يوفقك ويبعد عنك عيون الحساااااااااااااااااد
يمي يمي يمي يمي يمي
أموت بحلاوة الجبن
شلون خطر ببالك جبنة الموزيريلا..
بس خطيرة
فناااااااااااااااااااانة
أقوول ضيوف ما ينحط عليها ماي ورد أو ماي زهر؟؟
يتروالي ممكن نضيف على الشيرة ماي زهر؟؟
صح؟؟
(أكيد تقولين ارحميني من الأسئلة)
المهم ربي يعطيج العافية
وتسلم ايدج
ماركية
من اي محل تيبين حلاوة الجين؟؟؟ (سوري على اللقافة)
اول شي تسلم ايدج ضيفة
ما شاء الله تهبل
انا عجينتي صارت مثلج والسميد مبين
الجبن الموزاريلا موجود بالجمعيات مبشور اشلون بشرتيه ؟؟؟
حسبالج ماراح اجرب مرة ثانية
لا لا انا الفشل لا اقبل به ابدا ابدا
:krkrkr::krkrkr: و انا اختج انسي الموضوع على قولت ريلي القاموس انترس مافي مكان بسسسسسسسسسسسسس :dddds:
تسلم ايدج
ضيوووووووووووفه
دائما مبدعه
بالتوفيق ياقلبي