sereen
New member
- إنضم
- 15 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 3,115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- USA
- الموقع الالكتروني
- www.anjafa.com
شلووووونكم "Chiefs" , انتوا مثلى ولالا @@ لاحظت مؤخرا انى اطبخ حسب الحاله الجويه مثلا :
لو الجو صحووو وشمس - بكون الاكل غالب عليه العيش واللحوم
خاصه المجابيس
لو الجو نص مشمس - غالبا يكون عيش بس الطباخات الطيارة مع مرق او حتى صوانى لحم ودياى
لو الجو مغيم بس بدون مطر - بكون الغالب سباغيتى مع خضار باللحم ومرات اضيف مقليات مثل سمبوسه او كبه
لو الجو مطر ومغيم - اميل اكثر حق الفطاير وخاصه الجبن والزعتر , الفول والفلافل , سوالف يعنى مقبلات اكثر حتى السلطات تكون باهاليوم فتووووش
انتوا مثلى ولالا :eh_s(6):
شى يخروووووش بعقلى لازم اكتبه لان حيل طباخى يتأثر بالطقس " الاخت بيئيه والشكوى لله "
لو الجو صحووو وشمس - بكون الاكل غالب عليه العيش واللحوم
خاصه المجابيس
لو الجو نص مشمس - غالبا يكون عيش بس الطباخات الطيارة مع مرق او حتى صوانى لحم ودياى
لو الجو مغيم بس بدون مطر - بكون الغالب سباغيتى مع خضار باللحم ومرات اضيف مقليات مثل سمبوسه او كبه
لو الجو مطر ومغيم - اميل اكثر حق الفطاير وخاصه الجبن والزعتر , الفول والفلافل , سوالف يعنى مقبلات اكثر حتى السلطات تكون باهاليوم فتووووش
انتوا مثلى ولالا :eh_s(6):
شى يخروووووش بعقلى لازم اكتبه لان حيل طباخى يتأثر بالطقس " الاخت بيئيه والشكوى لله "