المقادير:
2 كوب ماء
2 كبس شاي
عود قرفة
6 هيل مكسر
حبة قرنفل
¼ ملعقة شاي زنجبيل بودرة
2 ½ كوب حليب
1/3 كوب سكر
كريمة خفق محلاة + قرفة مطحونة + عود قرف
طريقة التحضير:
في الطنجرة على النار اخلطي المقادير الستة الأولى.
اتركيها حتى تغلي، اتركيها على نار هادئة مغطاة مدة 5 دقائق.
أضيفي الحليب واتركي الخليط يغلي مدة دقيقة واحدة.
صفي الخليط ثم أضيفي السكر وحركيه حتى يذوب.
ضعي على الوجه الكريمة ورشيه بالقرفة وزينبه بعود القرفة.[/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]