؛¤ّ,¸¸,ّ الأطباق المجربة بدون صورة ؛¤ّ,¸¸,ّ

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بنات


أتمني كل عضوة تحط تجربته تحط الرابط معاه



ومشكوووورييييييييييييييييين
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عليج بالعافية حبيبتي

طلع الطبق حق حلوتنا ومملوحتنا

يسلمووووووووووو
 

JANAA

New member
إنضم
22 أبريل 2009
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل

بنات انا جربت هاي الوصفه وفعلا كتير حلوه جربوها بس للأسف كان عندي عزومه وما صورتها بس جبت تطبيقها للعضوه شوق وحنين فحبيت احطها لكم
المقادير:
- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل
الطريقة :

- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل


بنات انا جربت هاي الوصفه وفعلا كتير حلوه جربوها بس للأسف كان عندي عزومه وما صورتها بس جبت تطبيقها للعضوه شوق وحنين فحبيت احطها لكم
المقادير:
- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل
الطريقة :

- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.





تسلم ايدج حبيبتي



بس ياليت تحطين الرابط



وتسلم ايدج وبالعافييييييييييييييية
 

JANAA

New member
إنضم
22 أبريل 2009
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


بنات حاولت انزل الصور بس ما ضبط معاي عن طريق الايفون وجربت كذا طريقه بس ان شاء الله بحاول لأني سويت شغلات كتير وان شاء الله بعرضها قريبا
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46


بنات حاولت انزل الصور بس ما ضبط معاي عن طريق الايفون وجربت كذا طريقه بس ان شاء الله بحاول لأني سويت شغلات كتير وان شاء الله بعرضها قريبا


أنتي لم تنزلين الصورة علي الجهاز


اتضبطينه ببرنامج الرسام ولا لأ
 

JANAA

New member
إنضم
22 أبريل 2009
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنتي لم تنزلين الصورة علي الجهاز


اتضبطينه ببرنامج الرسام ولا لأ

لا حبيبتي علميني اشلون جزاكي الله خير عندي كتير تطبيقات وصور حابه انزلها
 
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
2,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خووش موضوع
اجرب وايد اطباق وانسى اصور
جربت سلطه الشيف نانا بالبطاطس والصلصه اتيييييييينننننننن وااااايد عجيبه خلصنا الصحن وبغينا ناكل الصحن بعد


انا نقعت البطاط بماي وملح وفلفل اسود تقريبا ساعه وبعدين صفيته من الماي عدل وقليته وحطيت عليه ملح ونشفته من الدهن طلع ايننن مع السلطه شي خرااافي
وخذيت الطريقه من ملف السلطات للشيف نانا صفحه رقم ثلاثه
http://www.q8yat.com/t641461.html
المقادير
جزر مبشور/ملفوف مقطع شرايح/ خس مقطع شرايح/فلفل رومي وقطع/ ذره

الصلصه/روب/ مايونيز/ قليل من الصلصه الجاهزه /ليمو ن/ملح/ زيت زيتون/مسترده

تخلط الخضار مع الصلصه وتزين بالبطاطس المقليه
 
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
2,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الصلصه الجاهزة الي استخدمتها صلصله برتقاليه فرنسيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
خووش موضوع
اجرب وايد اطباق وانسى اصور
جربت سلطه الشيف نانا بالبطاطس والصلصه اتيييييييينننننننن وااااايد عجيبه خلصنا الصحن وبغينا ناكل الصحن بعد


انا نقعت البطاط بماي وملح وفلفل اسود تقريبا ساعه وبعدين صفيته من الماي عدل وقليته وحطيت عليه ملح ونشفته من الدهن طلع ايننن مع السلطه شي خرااافي
وخذيت الطريقه من ملف السلطات للشيف نانا صفحه رقم ثلاثه
http://www.q8yat.com/t641461.html
المقادير
جزر مبشور/ملفوف مقطع شرايح/ خس مقطع شرايح/فلفل رومي وقطع/ ذره

الصلصه/روب/ مايونيز/ قليل من الصلصه الجاهزه /ليمو ن/ملح/ زيت زيتون/مسترده

تخلط الخضار مع الصلصه وتزين بالبطاطس المقليه

الصلصه الجاهزة الي استخدمتها صلصله برتقاليه فرنسيه

جربت العرايس للشيف نانا عجيبه وسهله
حطيت بها رات برياني طلعت مفلفله اتينن

عندي صور قبل لا تستوي
هذي الخلطه


وهذي العرايس قبل لا نشويها


وهذا الرابط
http://www.q8yat.com/t724077.html





ليمون ونعناع



تسلم ايدج



وبالعافييييييييييييييييييييييييية:eh_s(22)::eh_s(17):
 
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
2,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيج
وانتوا بعد يعطيكم العافيه على القسم المنظم والنشاط الفعال والله انه انتم خوووش مشرفات مفعلين القسم احسكم فريق واحد الله لا يحرمنا منكم ويزيد ويبرك فيكم يارب ويجعله بميزان حسناتكم
ترى مو مجامله وتستاهلون اكثر والله بس مااعرف اعبر بالكلمات وايد سامحوني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الله يعافيج
وانتوا بعد يعطيكم العافيه على القسم المنظم والنشاط الفعال والله انه انتم خوووش مشرفات مفعلين القسم احسكم فريق واحد الله لا يحرمنا منكم ويزيد ويبرك فيكم يارب ويجعله بميزان حسناتكم
ترى مو مجامله وتستاهلون اكثر والله بس مااعرف اعبر بالكلمات وايد سامحوني


بعد عمري



تسلمييييييييييييييييييين علي هالكلام الحلو


والحمد الله احنا خوات ونحب بعض


وماشاء الله العضوات مبدعات



بالاطباق




والواحد يتشجع ويسوي :)




ناطرين تطبيقاتج



:)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حبيبتي ليمو ونعناع مشكورة ع هالكلام اللي يبرد القلب
والحمدلله احنا خوات واكثر

عليك بالعافية وتسلم ايدج
 
إنضم
12 نوفمبر 2011
المشاركات
1,233
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تجربتي لبسبوسة بحرينيه كشوخيه واااااااو


مرحبا .... حبيبتي بحرينيه جربت طريقتك اليوم

تهبببببببببببببببببببببل يعطيك العافيه


بس انا حطيت بدل القشطه زبادي قليل الدسم ماابي أسمن

بس الطعم خياااااااااااال حسيت اني اكل لبنيه



الطريقه بنات :




من النت عشان ماحب أنزل واحمل لووول


المقادير الجافة:
كوب ونص سميد ناعم
كوب جوز هند
فنيال حليب بودر
ملعقه شاي بكنج بودر
نص كوب سكر


المقادير السايله:
نص كوب زيت
نص كوب ماي
علبه قيمر كي دي دي
بيضه
فانيلا


الطريقه:
نخلط المقادير الجافه كلها وحطها بلخلاط ونحط فوقها المقادير السايله ونخلط لي ماتتكون عندنه شبه العصير لون الكابتشينو بس ثقيل شوي ونصبها ببايركس ونحطها بلفرن تحت نص ساعه على 175 درجه وفوق نخفض الحراره وبس نخليها ربع ساعه لي ملاتحمر من فوق
نطلعها ونخليها تبرد نص ساعه تالي نقطعها ونحط فوقها شيره وتالي لوز أو فستق ومداخيل العافيه وصراحه صج أتينن






وانا بنت الجنوب اقول انها صج تينن :eh_s(15):



 

الهنوؤوفـ

New member
إنضم
17 ديسمبر 2011
المشاركات
389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: تجربتي لبسبوسة بحرينيه كشوخيه واااااااو

تشكراااااااااات بجربها باذن الله وبعطيج خبر

انا وايد احب البسبوسة ............وطريقتي واااااااااايد حلوة بعد...........واسهل عن طريقتج بس بجرب طريقتج يمكن تطلع احلى عن طريقتي
 
إنضم
18 ديسمبر 2011
المشاركات
61
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: تجربتي لبسبوسة بحرينيه كشوخيه واااااااو

يسلموووووووووووووووو