~{M!Ss N!na
New member
- إنضم
- 3 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 442
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
4بيضات .
2/1 كأس سكر .
2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
علبة بسكوت الشاي مطحون .
100جرام زبدة .
ربع كأس حليب .
الطريقة
-يخلط البسكوت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة .
-يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسكوت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة .



[][]"..::.. و عوآفي على قلوبكم ..::.."[][]